Помогите спасти дочь!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Моей дочери 21 год, она живет в другом городе и учиться в престижном университете. Хотя теперь я не уверена, что учится… Вчера я узнала, что она принимаем мефедрон. Она сама мне об этом сказала. Сказала, что устала и нет больше сил. В процессе я узнала, что первый раз она попробовала в 18 лет. Подсела. С поступление в университет сделала перерыв на какой-то срок. Потом снова подсела. По ее словам, у нее марафоны на 1-1,5 недели. Потом такой же перерыв. Но в это время вступает пиво. Без него ни как, видимо…
Дальше, пожалуйста, прочитайте по ссылке помогите!!!!! | NeNorma
Нет сил писать об этом еще раз.
Даже жить сил нет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma это инструкция, о которой говорила Рената. Читайте статьи по списку подряд, по внутренним ссылкам в самих статьях переходить не надо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если что, хрен с ней, с учебой, дочь нужно спасать. Это основное. Без академки не обойтись точно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Цитаты Ольги с сайта:
Деньги она зарабатывает сама, подрабатывает в колл-центре. Хотя несколько раз пропускала работу из-за этого. А вот учебу забросила. не до нее ей…
Когда она уходит в марафоны (это она так выражается), то она не выходит на связь, и не берет трубку. Только отписывается, что все хорошо. Потом, когда дело доходит до блевотины (ее же словами), она делает передышку. В такие моменты она звонит, болтает, ходит в спортзал. Но передышки максимум на 1 неделю.
Еще весной она просила о помощи, но тогда она сказала, что много и часто пьет. Что не видит смысла в жизни и интереса. Потом были сообщения, что она конченный человек, и мне нужно поставить на ней крест.
Потом опять все нормально. Ездила с ней в отпуск. Пару раз она выпила лишнего, ни чего другого я не заметила.
А вчера опять сообщение. Мама, мне нужно помощь. Написала про мефедрон и желание избавиться от этого. Я предложила взять академ в университете, приехать домой обратиться к врачу. Говорила спокойно, хотя мне выть хочется от боли… Потом ее любимое «все хорошо», и она перестала отвечать на звонки. Она считает, что она справиться, что у нее все под контролем. А я понимаю, что это не так.
Я живу далеко, у меня маленький ребенок. Бросить все и поехать к ней — я не могу. Она отказывается приезжать.
Я испытываю такую невыносимую боль и тревогу за дочь, что не передать словами. У меня ощущение, что это я тону, и скоро вода навсегда замкнется у меня над головой..
А мне нужно поднять еще одну дочь..
Ситуация осложняется тем, что на следующей неделе у меня операция, которую я не могу избежать. Понадобится несколько недель реабилитации после нее. Дочь согласилась приехать и помочь.
Я надеюсь, что она сдержит слово.
Подскажите, на что мне обратить внимание? Что я могу сделать за этот промежуток, пока она рядом?
Второе, что меня беспокоит, это мое эмоциональное состояние. я не могу есть, общаться с младшей дочерью, мне кажется, что все кончено. Я ненавижу себя, что упустила это, что недодала любви своей девочке. Я понимаю, что мне нужно взять себя в руки, что я нужна своим дочерям как никогда. Но не могу. Я как будто в эмоциональной параличе, и все делаю на автомате.

К стати, она вчера звонила по видеочату. Так же мила, строит планы. Ни чего такого не заметила. Правда постоянно шмыгает носом. Тему про наркотики старательно избегает.
Когда затрагиваю эту тему, говорит, ну мам, я же не такая уж прямо наркоманка. Она не осознает всю глубину беды.

Olga13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Если что, хрен с ней, с учебой, дочь нужно спасать. Это основное. Без академки не обойтись точно
на следующей недели она должна приехать. нужно с ней поговорить. но я не знаю как начать, что бы не вспугнуть, не оттолкнуть ее.
Я кидаю ей ссылки на разные статьи, говорю, что во всем готова помочь и поддержать. Но она отвечает, что я перебарщиваю, и с ней все в порядке.
Закрывается от меня.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
на следующей недели она должна приехать. нужно с ней поговорить. но я не знаю как начать, что бы не вспугнуть, не оттолкнуть ее.
Я кидаю ей ссылки на разные статьи, говорю, что во всем готова помочь и поддержать. Но она отвечает, что я перебарщиваю, и с ней все в порядке.
Закрывается от меня.
Ну звонила и плакалась она,явно на отходосах,а есть кто из родственников кто может вам помочь в этом не легком деле?

Olga13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ну звонила и плакалась она,явно на отходосах,а есть кто из родственников кто может вам помочь в этом не легком деле?
к сожалению я единственный человек, который будет бороться за ее жизнь. Ее отец умер, когда ей было 13 лет. После этого она принимала антидепрессанты, по назначению врача, в течении 3-х лет. Потом сдала ЕГЭ (при чем хорошо сдала!!!), поступила в университет и уехала учиться.
Мой нынешний муж, ее отчим , ни чего не знает. Он ее и так недолюбливает, боюсь предвзятого отношения от него. Хотя понимаю, что сказать придется.
Я вот пытаюсь понять, когда она мила и весела , это она под наркотой? А когда не берет трубки и уворачивается от общения на отходниках? Или наоборот? Когда с ней начать разговор? В какой момент. Сейчас общаемся в мессенджерах. По видео чату. Спросила прямо - как давно, как часто? Не ответила. Не выкручивается, но и не отвечает.
Фиаско.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
к сожалению я единственный человек, который будет бороться за ее жизнь. Ее отец умер, когда ей было 13 лет. После этого она принимала антидепрессанты, по назначению врача, в течении 3-х лет. Потом сдала ЕГЭ (при чем хорошо сдала!!!), поступила в университет и уехала учиться.
Мой нынешний муж, ее отчим , ни чего не знает. Он ее и так недолюбливает, боюсь предвзятого отношения от него. Хотя понимаю, что сказать придется.
Я вот пытаюсь понять, когда она мила и весела , это она под наркотой? А когда не берет трубки и уворачивается от общения на отходниках? Или наоборот? Когда с ней начать разговор? В какой момент. Сейчас общаемся в мессенджерах. По видео чату. Спросила прямо - как давно, как часто? Не ответила. Не выкручивается, но и не отвечает.
Фиаско.
Гасятся обычно когда торчат,но и настроение хорошее без наркоты у неё быть не может,сложно так сразу сказать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Здравствуйте! Читайте статьи сами и дайте ей. Зовите на форум, пусть пишет историю, общается. Спорт и алкоголь нельзя ни в коем случае (спорт 2-3 месяца), нужно сидеть дома. Здесь много бросивших меф и я в их числе, пятый месяц чистая

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Гасятся обычно когда торчат,но и настроение хорошее без наркоты у неё быть не может,сложно так сразу сказать
Может, первую неделю еще подбрасывает, если стаж большой и регулярно употребляла. Пивом разгоняется

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Фиаско.

3 года на антидепрессантах в таком возрасте, офигеть.
А недолюбливает он за что ее? за то что не его?
Она не хочет с вами общаться на отходняках, там вообще такое состояние, что ничего не хочется. тем более что бы мозги вправляли.
Когда носом шмыгает, это или насморт или обнюхалась, ну вы понимаете что это второе.
И общается она с вами в приходах =( в этом состоянии у нее все и правда хорошо, стимуляторы в крови, мозг на системе.
Только по трезвому, она может что то воспринять.
Во время опьянения, ваши слова для нее как белый шум, что то слышит а информация и ее смысл не доходит до адреса.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Фиаско.
Видимо, раз не отвечает на вопрос, была под действием. Когда общается. Сама так себя вела. Врать не получается, правду тяжело говорить такую близким которые против. Меф такой... Дарит радость, открытость, эйфорию... И жесть сколько берет взамен...
Теоретически, может и трубку не брать. Кто ее знает, что она там чудит. Она колется?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Мама, и каковы будут ваши дальнейшие действия?
Статьи все прочли?

Olga13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Здравствуйте! Читайте статьи сами и дайте ей. Зовите на форум, пусть пишет историю, общается. Спорт и алкоголь нельзя ни в коем случае (спорт 2-3 месяца), нужно сидеть дома. Здесь много бросивших меф и я в их числе, пятый месяц чистая
я отправляла ссылки. отказывается почему то. говорит, что ей этого не нужно.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904

Olga13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
3 года на антидепрессантах в таком возрасте, офигеть.
А недолюбливает он за что ее? за то что не его?
Она не хочет с вами общаться на отходняках, там вообще такое состояние, что ничего не хочется. тем более что бы мозги вправляли.
Когда носом шмыгает, это или насморт или обнюхалась, ну вы понимаете что это второе.
И общается она с вами в приходах =( в этом состоянии у нее все и правда хорошо, стимуляторы в крови, мозг на системе.
Только по трезвому, она может что то воспринять.
Во время опьянения, ваши слова для нее как белый шум, что то слышит а информация и ее смысл не доходит до адреса.
За то что не его, наверное.У них были конфликты, до ее отъезда, на бытовой почве.
А как понять, что отходники прошли? Вот она приедет на следующей неделе. Как мне понять, в каком она состоянии?

Olga13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Мама, и каковы будут ваши дальнейшие действия?
Статьи все прочли?
нет. еще не все. читаю даже на работе. приходится перечитывать. не все понятно с первого раза.
Первое, что я хочу сделать, это убедить пойти к наркологу.