Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OLGAzxc" data-source="post: 706229" data-attributes="member: 1509"><p>он обычно когда дома сейчас допустим закодированный работа дом, перестал ездить к друзьям. Но проходит ровно 2 недели не зависимо какой день он допустим перестаёт брать телефон ровно на сутки пропадает, может молчать день два три пока не позвоню не спрошу в чем дело он молчит и ничего не говорит. но опять же он при этом на утро идет на работу это мне брат говорил тогда типа что он же работает на след день. думаю может ли человек употребивший что то идти на след день работать ему что не плохо?? или как он так умело все скрывает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLGAzxc, post: 706229, member: 1509"] он обычно когда дома сейчас допустим закодированный работа дом, перестал ездить к друзьям. Но проходит ровно 2 недели не зависимо какой день он допустим перестаёт брать телефон ровно на сутки пропадает, может молчать день два три пока не позвоню не спрошу в чем дело он молчит и ничего не говорит. но опять же он при этом на утро идет на работу это мне брат говорил тогда типа что он же работает на след день. думаю может ли человек употребивший что то идти на след день работать ему что не плохо?? или как он так умело все скрывает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!