Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OLGAzxc" data-source="post: 706220" data-attributes="member: 1509"><p>брат догадывается только потому что я стала говорить что каждые 2 недели он не приходит ночевать, он понимает что в этот момент его тоже у него не было. потом думала может изменяет, но проверила телефон и звонки все чисто и он говорил нет никого. В этот раз когда не пришёл ночевать домой , звонила брату он сказал я его проверил все чисто мол он целый день в гараже машину делает вроде адекватный говорю но его опять же сутки не было он такой ну было б заметно. Единственное он сказал что он просто спокойный очень и сидит делает машину (( не знаю что думать. сладкое да бывает кстати ест особенно шоколад. вспоминаю </p><p>просто не могу если закодированный от алкоголя получается на трезвую голову что то употребляет ((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLGAzxc, post: 706220, member: 1509"] брат догадывается только потому что я стала говорить что каждые 2 недели он не приходит ночевать, он понимает что в этот момент его тоже у него не было. потом думала может изменяет, но проверила телефон и звонки все чисто и он говорил нет никого. В этот раз когда не пришёл ночевать домой , звонила брату он сказал я его проверил все чисто мол он целый день в гараже машину делает вроде адекватный говорю но его опять же сутки не было он такой ну было б заметно. Единственное он сказал что он просто спокойный очень и сидит делает машину (( не знаю что думать. сладкое да бывает кстати ест особенно шоколад. вспоминаю просто не могу если закодированный от алкоголя получается на трезвую голову что то употребляет (( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!