Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OLGAzxc" data-source="post: 706216" data-attributes="member: 1509"><p>добрый вечер, пишу сюда наверное чтобы объяснили.</p><p>Объясните, пожалуйста, муж в последнее время каждые 2 недели получается 3 раз уже срывается не приходит ночевать домой. потом неделю живёт у брата потом приходит домой как не в чем не бывало. потом признался что когда выпьет у него сносит голову, хорошо закодировался. получается уже кодированный срывается , при чем он пропадает на сутки не ночует не дома и не у брата, потом через сутки приходит к брату. Не могу понять что он такое употребляет, он признается что у него с этим проблемы есть. что он подразумевает под этим не могу понять и не говорит где сутки пропадает.Не знает как справится. в этот раз субботы на воскресенье пропал перестал брать телефон, сегодня написал просто смс вещи собери мне. вообще в шоке от такого поведения. даже не знаю как себя вести в такой ситуации. сама не пью ничего, веду здоровый образ жизни не могу вообще понять что с ним((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLGAzxc, post: 706216, member: 1509"] добрый вечер, пишу сюда наверное чтобы объяснили. Объясните, пожалуйста, муж в последнее время каждые 2 недели получается 3 раз уже срывается не приходит ночевать домой. потом неделю живёт у брата потом приходит домой как не в чем не бывало. потом признался что когда выпьет у него сносит голову, хорошо закодировался. получается уже кодированный срывается , при чем он пропадает на сутки не ночует не дома и не у брата, потом через сутки приходит к брату. Не могу понять что он такое употребляет, он признается что у него с этим проблемы есть. что он подразумевает под этим не могу понять и не говорит где сутки пропадает.Не знает как справится. в этот раз субботы на воскресенье пропал перестал брать телефон, сегодня написал просто смс вещи собери мне. вообще в шоке от такого поведения. даже не знаю как себя вести в такой ситуации. сама не пью ничего, веду здоровый образ жизни не могу вообще понять что с ним(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!