Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OLGAzxc" data-source="post: 438170" data-attributes="member: 1509"><p>Добрый день,уважаемые участники форума. Пишу может получить действенный совет или пинок. Муж работает, в принципе неплохая у нас семья без ругани живем, двое детей мальчики. В браке уже 8 лет. Раньше не замечала, так как сама не пью, не курю, вообще ничего не употребляю. А он бывало очень редко мог выпить пиво и не прийти домой на ночь. Остаться у матери ночевать своей, потом приходил раз на локте на сгибе увидела след от укола. Долгие разговоры ,прощение. Все больше не буду и все в таком духе. </p><p> Ситуация, которая произошла выбила из колеи меня. </p><p>Пару дней назад он сидел абсолютно трезвый говорит щас приеду, уехал дома не ночевал.телефон не отвечал. Через 2 дня дозвонилась говорю что и как на что получила ответ,ты сама все знаешь я опять мол поэтому живу у матери чтобы облегчить вам жизнь. Стала обвинять его друзей говорю переставай общаться с ними, это люди тянут тебя на дно. На что он стал орать при чем тут друзья и т д. Наш диалог закончился на том что пока ты не отвадишь от семьи дружков своих , и сам не поймёшь про семью можешь забыть. 3 дня не звоню и он звонит больше .</p><p>Если раньше он говорил, что это все алкоголь под воздействием алкоголя я укололся. То теперь понимаю что человек абсолютно трезвый был после работы приехал и уехал. Самое интересное предлагала и лечиться и все , на что мне был ответ я же не наркоман я работаю , бывает раз 3 месяца. Сам не знаю почему . Потом ходила к матери его говорила надо спасать его, давайте вместе чтобы он понял. В ответ подучила знаю</p><p>Какие проблемы у моего сына не нравится уходи. Всегда когда он уходит пускает к себе переночевать его . Хотела его другу написать с кем он был чтобы близко к нему не подходил , потом села подумала не будет этого найдёт другого .</p><p>Так берегла нашу семью , старалась сделать чтобы дом был уют, с работы приходил на столе горячий ужин всегда ждал. Сама не пью, не курю . Ничего не употребляю. С детьми , так же работаю. Все у нас было как у любой нормальной семьи что нужно человеку ещё. Живем в моей квартире , поэтому жить есть где мне с детьми если уйду от него .Его слова до сих пор сидят в моей голове я ушёл чтобы облегчить вам жизнь. Как вести мне сейчас не знаю. Вроде все что строили как говорится в один миг потерять, начать новую жизнь без него . А если в дальнейшем простить все повторится... </p><p>Как человеку донести что он болен надо лечиться как ?</p><p>Он же как говорит я работаю, зарплату приношу. И т д </p><p>В плане алкоголя бывает пива пьёт , думала может Начать с кодировки от алкоголя. Но если человек трезвый пошёл уже на это тут зашла в тупик уже. </p><p>Как отрезвить его на раз, дать понять что он все потеряет семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLGAzxc, post: 438170, member: 1509"] Добрый день,уважаемые участники форума. Пишу может получить действенный совет или пинок. Муж работает, в принципе неплохая у нас семья без ругани живем, двое детей мальчики. В браке уже 8 лет. Раньше не замечала, так как сама не пью, не курю, вообще ничего не употребляю. А он бывало очень редко мог выпить пиво и не прийти домой на ночь. Остаться у матери ночевать своей, потом приходил раз на локте на сгибе увидела след от укола. Долгие разговоры ,прощение. Все больше не буду и все в таком духе. Ситуация, которая произошла выбила из колеи меня. Пару дней назад он сидел абсолютно трезвый говорит щас приеду, уехал дома не ночевал.телефон не отвечал. Через 2 дня дозвонилась говорю что и как на что получила ответ,ты сама все знаешь я опять мол поэтому живу у матери чтобы облегчить вам жизнь. Стала обвинять его друзей говорю переставай общаться с ними, это люди тянут тебя на дно. На что он стал орать при чем тут друзья и т д. Наш диалог закончился на том что пока ты не отвадишь от семьи дружков своих , и сам не поймёшь про семью можешь забыть. 3 дня не звоню и он звонит больше . Если раньше он говорил, что это все алкоголь под воздействием алкоголя я укололся. То теперь понимаю что человек абсолютно трезвый был после работы приехал и уехал. Самое интересное предлагала и лечиться и все , на что мне был ответ я же не наркоман я работаю , бывает раз 3 месяца. Сам не знаю почему . Потом ходила к матери его говорила надо спасать его, давайте вместе чтобы он понял. В ответ подучила знаю Какие проблемы у моего сына не нравится уходи. Всегда когда он уходит пускает к себе переночевать его . Хотела его другу написать с кем он был чтобы близко к нему не подходил , потом села подумала не будет этого найдёт другого . Так берегла нашу семью , старалась сделать чтобы дом был уют, с работы приходил на столе горячий ужин всегда ждал. Сама не пью, не курю . Ничего не употребляю. С детьми , так же работаю. Все у нас было как у любой нормальной семьи что нужно человеку ещё. Живем в моей квартире , поэтому жить есть где мне с детьми если уйду от него .Его слова до сих пор сидят в моей голове я ушёл чтобы облегчить вам жизнь. Как вести мне сейчас не знаю. Вроде все что строили как говорится в один миг потерять, начать новую жизнь без него . А если в дальнейшем простить все повторится... Как человеку донести что он болен надо лечиться как ? Он же как говорит я работаю, зарплату приношу. И т д В плане алкоголя бывает пива пьёт , думала может Начать с кодировки от алкоголя. Но если человек трезвый пошёл уже на это тут зашла в тупик уже. Как отрезвить его на раз, дать понять что он все потеряет семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!