Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OLGAzxc" data-source="post: 312029" data-attributes="member: 1509"><p>Тоже читала на сайте информацию , тоже на это подумала .</p><p></p><p></p><p>спасибо за совет. Мы не общаемся уже дня 4 с ним . Не знаю правда где он , со стороны его матери она обычно даже если и у неё никогда не позвонит мне . Придерживается позиции пустить его пускает , кормит , но никогда не вмешивается . Брат такой же , Тому выгода что у этого машина есть он даёт ему кататься . Пока у него в ремонте .</p><p>Не хочу с ним вести диалог , документы в принципе собраны могу подать на развод дадут месяц . Он в этот момент если действительно нужна ему семья , будет бороться если нет значит все сделала правильно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLGAzxc, post: 312029, member: 1509"] Тоже читала на сайте информацию , тоже на это подумала . спасибо за совет. Мы не общаемся уже дня 4 с ним . Не знаю правда где он , со стороны его матери она обычно даже если и у неё никогда не позвонит мне . Придерживается позиции пустить его пускает , кормит , но никогда не вмешивается . Брат такой же , Тому выгода что у этого машина есть он даёт ему кататься . Пока у него в ремонте . Не хочу с ним вести диалог , документы в принципе собраны могу подать на развод дадут месяц . Он в этот момент если действительно нужна ему семья , будет бороться если нет значит все сделала правильно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!