Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 267193" data-attributes="member: 192"><p>Я не знаю наркотика страшнее соли. Она съедает человека за пару-тройку лет.</p><p>Большинство криминальных видео о наркоманах - как раз о солевых. Когда они животы родным на приходе вспарывают, головы отрезают, детей убивают, в паранойе сидят с ножами в ванной, маниакально что-то ищут - не верю, что Вы не видели этого.</p><p>Это не трава, которую дунул за гаражем и тебя прибило тупняком. Это страшнейший стимулятор, разгоняющий нервную систему за пределы её возможностей! Гормоны, обычно доризированно проступающие, вылетают как из трубы. Адреналин, дофамин, кортизол - человек перевозбужден, в любом стрессе и ужасе - ну и где тут место здоровому рассудку?... За какие пару недель с пивком Вы рассчитывали его вылечить?</p><p>Лечите по-нормальному или бегите, это добром не кончится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 267193, member: 192"] Я не знаю наркотика страшнее соли. Она съедает человека за пару-тройку лет. Большинство криминальных видео о наркоманах - как раз о солевых. Когда они животы родным на приходе вспарывают, головы отрезают, детей убивают, в паранойе сидят с ножами в ванной, маниакально что-то ищут - не верю, что Вы не видели этого. Это не трава, которую дунул за гаражем и тебя прибило тупняком. Это страшнейший стимулятор, разгоняющий нервную систему за пределы её возможностей! Гормоны, обычно доризированно проступающие, вылетают как из трубы. Адреналин, дофамин, кортизол - человек перевозбужден, в любом стрессе и ужасе - ну и где тут место здоровому рассудку?... За какие пару недель с пивком Вы рассчитывали его вылечить? Лечите по-нормальному или бегите, это добром не кончится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом!