Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 177312" data-attributes="member: 185"><p>конечно три месяца это мало!!! Мы свою из нарколожки забрали 9 ноября...и только где то к марту она общаться нормально стала, а до этого как зверек. Это пройдет все, не надо от него никаких откровений. Он теперь с другого ракурса на себя смотрит. И ему стыдно. Моя дочь даже слышать не хочет, о том, что писала нам в дневнике и какие слова говорила. просто я иногда спрашиваю ее о том прошлом, она говорит, лучше не надо об этом, мама. И я ее прекрасно понимаю, кому хочется вспоминать о дерьме. ищите точки соприкосновения...У меня с дочкой последние два года очень напряжные отношения. И то сейчас болтаем на какие то темы, делимся о том, как день прошел. Все наладится, главное верить и любить своего ребенка, но спуску не давать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 177312, member: 185"] конечно три месяца это мало!!! Мы свою из нарколожки забрали 9 ноября...и только где то к марту она общаться нормально стала, а до этого как зверек. Это пройдет все, не надо от него никаких откровений. Он теперь с другого ракурса на себя смотрит. И ему стыдно. Моя дочь даже слышать не хочет, о том, что писала нам в дневнике и какие слова говорила. просто я иногда спрашиваю ее о том прошлом, она говорит, лучше не надо об этом, мама. И я ее прекрасно понимаю, кому хочется вспоминать о дерьме. ищите точки соприкосновения...У меня с дочкой последние два года очень напряжные отношения. И то сейчас болтаем на какие то темы, делимся о том, как день прошел. Все наладится, главное верить и любить своего ребенка, но спуску не давать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом