Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1036671" data-attributes="member: 4155"><p>О боже мой как мне жалко твоих детей ..за что им такое ?тебя должно это больше беспокоить ,а не ломка ..Ты же мама ,как ты блин могла столько лет жить такой жизнью?у меня нет слов ..Не старайся пожалуйста снова какую то дрянь запихнуть в себя из за боли ..В начале я тоже не могла спать ,и я первые 2 дня принимала легкие снотворные..если боль невыносимая ходила по дому ,принимала горячий душ ,кушала чтоб обмануть себя как то ..я не знаю какая у тебя ломка ,возможно они разные бывают,я не опытна в этом ..ну я читала многих кто оставил наркотики на сухую и они смогли ,организм сам борется ..в первую очередь жалей своих детей,а не себя ..У тебя совсем нет никого ?если дети маленькие я не знаю как ты справишься</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1036671, member: 4155"] О боже мой как мне жалко твоих детей ..за что им такое ?тебя должно это больше беспокоить ,а не ломка ..Ты же мама ,как ты блин могла столько лет жить такой жизнью?у меня нет слов ..Не старайся пожалуйста снова какую то дрянь запихнуть в себя из за боли ..В начале я тоже не могла спать ,и я первые 2 дня принимала легкие снотворные..если боль невыносимая ходила по дому ,принимала горячий душ ,кушала чтоб обмануть себя как то ..я не знаю какая у тебя ломка ,возможно они разные бывают,я не опытна в этом ..ну я читала многих кто оставил наркотики на сухую и они смогли ,организм сам борется ..в первую очередь жалей своих детей,а не себя ..У тебя совсем нет никого ?если дети маленькие я не знаю как ты справишься [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу