Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Даня" data-source="post: 1036473" data-attributes="member: 4178"><p>Кстати говоря,он был в полной ремиссии,причем уже достаточно долго. А я начав с ним жить сразу же отмела все,благо амфетамин не трудно бросить,ну лично мне,нет болей физических,тем более была сильная мотивация. Знаешь вот такую модель,типа нарики не должны иметь детей,ну тоже так себе,как по мне. Тем более,когда в ремиссии. Все мы имеем право ошибиться,да и дело в том,что хоть камнями меня закидайте,но жизнь моих мальчиков по-любому останется и если Бог даёт эту жизнь,значит не просто так. Я не верю в церковь,но верю в Бога. Не знаю чем это все закончится,ибо пути не исповедимы,но вот о рождении пацанов точно не жалею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Даня, post: 1036473, member: 4178"] Кстати говоря,он был в полной ремиссии,причем уже достаточно долго. А я начав с ним жить сразу же отмела все,благо амфетамин не трудно бросить,ну лично мне,нет болей физических,тем более была сильная мотивация. Знаешь вот такую модель,типа нарики не должны иметь детей,ну тоже так себе,как по мне. Тем более,когда в ремиссии. Все мы имеем право ошибиться,да и дело в том,что хоть камнями меня закидайте,но жизнь моих мальчиков по-любому останется и если Бог даёт эту жизнь,значит не просто так. Я не верю в церковь,но верю в Бога. Не знаю чем это все закончится,ибо пути не исповедимы,но вот о рождении пацанов точно не жалею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу