Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Даня" data-source="post: 1036446" data-attributes="member: 4178"><p>г</p><p>Да,к сожалению. У нее есть пенсия по инвалидности,но там даже на ее препараты не хватает. Не говоря уже о еде,одежде,коммуналке. Госнаркология не вариант,всех тогда за собой потащу,малых- в детдом,маму вообще не знаю куда определят . Да и честно говоря гадко это все,воровство это,я раньше легально деньги зарабатывала. О проституции или барыжничестве,даже говорить не буду. Табу полное. И скрывать не буду, сколько верёвочке не читая.... У меня уже есть один административный штраф за мелкое воровство,второй раз, т.юрьма. Хоть и не долго... Вот что бы не говорили,но есть наркоманы с ответственностью,пусть и не гражданской. Для меня благополучие малых-главное,мамку тоже очень люблю. И вот как быть? Я сама себе враг,им наверное тоже.... Был у меня с месяц назад случай,разжилась деньгами,первым делом за мелкими ,одежду им покупать,обувь. К слову,сама на заклады не хожу,тупо нашла чела,который паразитирует на мне,я ему бабки,он мне вес,не обманывает. Бегунок такой за дозу. Так вот,пока мы скупались,он принес отраву,я ляпнула в плечо,показалось мало,замутили ещё...так вот я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Даня, post: 1036446, member: 4178"] г Да,к сожалению. У нее есть пенсия по инвалидности,но там даже на ее препараты не хватает. Не говоря уже о еде,одежде,коммуналке. Госнаркология не вариант,всех тогда за собой потащу,малых- в детдом,маму вообще не знаю куда определят . Да и честно говоря гадко это все,воровство это,я раньше легально деньги зарабатывала. О проституции или барыжничестве,даже говорить не буду. Табу полное. И скрывать не буду, сколько верёвочке не читая.... У меня уже есть один административный штраф за мелкое воровство,второй раз, т.юрьма. Хоть и не долго... Вот что бы не говорили,но есть наркоманы с ответственностью,пусть и не гражданской. Для меня благополучие малых-главное,мамку тоже очень люблю. И вот как быть? Я сама себе враг,им наверное тоже.... Был у меня с месяц назад случай,разжилась деньгами,первым делом за мелкими ,одежду им покупать,обувь. К слову,сама на заклады не хожу,тупо нашла чела,который паразитирует на мне,я ему бабки,он мне вес,не обманывает. Бегунок такой за дозу. Так вот,пока мы скупались,он принес отраву,я ляпнула в плечо,показалось мало,замутили ещё...так вот я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу