Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите! Соли!!! Я НАРКОМАНКА с двумя детьми...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adel1985" data-source="post: 242768" data-attributes="member: 1026"><p>Тут тоже долгая история . Переехав в другой город из окружения были только муж и его мама , с ними отношения не складывались ,были постоянно конфликты, я мечтала найти друга и это случилось, где то через 2,5 года после переезда я познакомилась с мамочкой на площадке , мы подружились , у неё двое детей как и у меня, она стала настоящим другом, первая кто меня во всем мог поддержать , муж на дух не переносил ее и ее мужа, меня это еще больше злило,ему все всегда не так! И мы общались где то год, подруга была на даче с детьми и не могла дозвонится до мужа , попросила добежать до него, сказать чтобы перезвонил ей, я пришла и увидела его с кучей наркоты. Я в секунду поняла что хочу, сама спросила а что это. Он сказал давай. Ещё момент, что шла я в лёгком не трезвом состоянии, выпив 1 или2 банки пива. Муж мой в тот момент пил с друзьями, он впринципе раньше был гуляка, бары, клубы, а я сидела дома с детьми и шипела от злости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adel1985, post: 242768, member: 1026"] Тут тоже долгая история . Переехав в другой город из окружения были только муж и его мама , с ними отношения не складывались ,были постоянно конфликты, я мечтала найти друга и это случилось, где то через 2,5 года после переезда я познакомилась с мамочкой на площадке , мы подружились , у неё двое детей как и у меня, она стала настоящим другом, первая кто меня во всем мог поддержать , муж на дух не переносил ее и ее мужа, меня это еще больше злило,ему все всегда не так! И мы общались где то год, подруга была на даче с детьми и не могла дозвонится до мужа , попросила добежать до него, сказать чтобы перезвонил ей, я пришла и увидела его с кучей наркоты. Я в секунду поняла что хочу, сама спросила а что это. Он сказал давай. Ещё момент, что шла я в лёгком не трезвом состоянии, выпив 1 или2 банки пива. Муж мой в тот момент пил с друзьями, он впринципе раньше был гуляка, бары, клубы, а я сидела дома с детьми и шипела от злости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите! Соли!!! Я НАРКОМАНКА с двумя детьми...