Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите! Сижу на наркотиках 13 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vladdimir" data-source="post: 689675" data-attributes="member: 3189"><p>Завязать могу только с трамом, с баклом завязывают единицы когда стаж переваливает за 5 лет, сегодня уменьшил трам, дело в том что после установки эндопротеза, мне его больше не выписывают, так что завязать придётся, вчера снимали послеоперационные швы, пришлось чтобы дойти, а состояние было ужасающее, я принял 150 мг а так доза 100, сегодня начну сбавлять, на 50 мг идут уже сильные отхода тем паче что не было Клоназепама, вчера слава Богу выписали, когда ждал очередь час, лежал на кушетке, войдя в операционную попросил ватку с нашатырём, был бледный как поганка, есть вариант скидывать Вегетроксом и Атараксом, вчера выписали, хотелось бы узнать что ещё можно добавить в схему, интересует не ломка её нет так как трам и не обезболивает вообще, болят зубы а проку от него нет. Он воздействует только на серотонин делая выброс, на отходах уровень его падает и начинаются загоны. Родственник у меня только мама остальные живут далеко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vladdimir, post: 689675, member: 3189"] Завязать могу только с трамом, с баклом завязывают единицы когда стаж переваливает за 5 лет, сегодня уменьшил трам, дело в том что после установки эндопротеза, мне его больше не выписывают, так что завязать придётся, вчера снимали послеоперационные швы, пришлось чтобы дойти, а состояние было ужасающее, я принял 150 мг а так доза 100, сегодня начну сбавлять, на 50 мг идут уже сильные отхода тем паче что не было Клоназепама, вчера слава Богу выписали, когда ждал очередь час, лежал на кушетке, войдя в операционную попросил ватку с нашатырём, был бледный как поганка, есть вариант скидывать Вегетроксом и Атараксом, вчера выписали, хотелось бы узнать что ещё можно добавить в схему, интересует не ломка её нет так как трам и не обезболивает вообще, болят зубы а проку от него нет. Он воздействует только на серотонин делая выброс, на отходах уровень его падает и начинаются загоны. Родственник у меня только мама остальные живут далеко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите! Сижу на наркотиках 13 лет