Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите с мужем (мед)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 163464" data-attributes="member: 546"><p>Да я с лета уже 4 раза мужа в розыск подавала. И сказала буду постоянно. Менты местные ****** с меня, смоленские сами все с этим подвязанны. В свое время у нас не через закладки было, а барыги конкретные. С ними я дружила как говорится хорошо. Ментам нужны кто ввозит в город, а не те кто раскидывает. И пол наших ментов сами на этом сидят</p><p>Друзья с ними расчитывались. Вот когда приехали московские, тогда с места их подсняли, а мои с 200 тыс чистого задержали... Тогда на пол года город утих.а сейчас через закладки все, ментам тяжелее их поймать. Сдавать я сдаю теперь касаемо мужа всех. Только одного боюсь, что если уже московских подключить, то и меня возьмут на мушку и мне придётся много рассказать. А туда я лезть сама боюсь. Т. К ребёнок.есть план такой. Если муж сейчас не одумается. Сажаю всех. Ментов сдаю.проверки в город делаю и сама сваливаю в Сочи с ребёнком маме.там мама в полиции работает. Безопаснее будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 163464, member: 546"] Да я с лета уже 4 раза мужа в розыск подавала. И сказала буду постоянно. Менты местные ****** с меня, смоленские сами все с этим подвязанны. В свое время у нас не через закладки было, а барыги конкретные. С ними я дружила как говорится хорошо. Ментам нужны кто ввозит в город, а не те кто раскидывает. И пол наших ментов сами на этом сидят Друзья с ними расчитывались. Вот когда приехали московские, тогда с места их подсняли, а мои с 200 тыс чистого задержали... Тогда на пол года город утих.а сейчас через закладки все, ментам тяжелее их поймать. Сдавать я сдаю теперь касаемо мужа всех. Только одного боюсь, что если уже московских подключить, то и меня возьмут на мушку и мне придётся много рассказать. А туда я лезть сама боюсь. Т. К ребёнок.есть план такой. Если муж сейчас не одумается. Сажаю всех. Ментов сдаю.проверки в город делаю и сама сваливаю в Сочи с ребёнком маме.там мама в полиции работает. Безопаснее будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите с мужем (мед)