Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите с мужем (мед)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 163461" data-attributes="member: 546"><p>У меня лично было так. Я перестала употреблять,соль и амфетамин. Уехала к родителям, была жуткая депрессия. С друзьями не выходила на связь , иногда покуривала травку тяжку и все. Никогда её не любила. Ела по 10 таблеток глицина. В сентябре уехала родителям.к октябре один раз сорвалась с розовым. Затем отложила это мероприятие до др (конец декабря) достать было можно в любой момент и бесплатно. Сама не хотела. Затем наступило др было не до этого. Отложила до лета... Летом уже не хотела. Работа. Семья и родители рядом. Затем беременность. Ребёнок. Депрессия сильная но думаю когда нибудь после беременности. После рождения ребёнка потом и потом. А последнее год совсем ничего не хочется и история с мужем дала понять что это дно, и ужас. Пообщалась с наркологом, психологом и поняла что сорваться можно,и тут будет конец моей жизни. Сейчас ненавижу всех наркоманов и барыг, с этим связываться вообще не хочу никогда больше. Знаю что один раз и это конец. Одного раза не будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 163461, member: 546"] У меня лично было так. Я перестала употреблять,соль и амфетамин. Уехала к родителям, была жуткая депрессия. С друзьями не выходила на связь , иногда покуривала травку тяжку и все. Никогда её не любила. Ела по 10 таблеток глицина. В сентябре уехала родителям.к октябре один раз сорвалась с розовым. Затем отложила это мероприятие до др (конец декабря) достать было можно в любой момент и бесплатно. Сама не хотела. Затем наступило др было не до этого. Отложила до лета... Летом уже не хотела. Работа. Семья и родители рядом. Затем беременность. Ребёнок. Депрессия сильная но думаю когда нибудь после беременности. После рождения ребёнка потом и потом. А последнее год совсем ничего не хочется и история с мужем дала понять что это дно, и ужас. Пообщалась с наркологом, психологом и поняла что сорваться можно,и тут будет конец моей жизни. Сейчас ненавижу всех наркоманов и барыг, с этим связываться вообще не хочу никогда больше. Знаю что один раз и это конец. Одного раза не будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите с мужем (мед)