Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1308322" data-attributes="member: 7349"><p>Я матери пишу какую то ху..ю мне кажется или нет? Типо это выглядит вообще как нападение. Она мне написала У меня желание тебе прямо сейчас дать по башке. Хватит написыаать. А я сейчас хотел написать. Если бы ты там все изучила и много страниц на форуме у тебя было и я тебе что то говорил бы тогда ты могла бы так написать. А так тебя там нету , ты типо х..ц забила и вообще мне кажется она мне вчера соврала что читала. Хотела сказать что то другое целый день делала и в конце сказала что читала. Короче меня пи…ц бомбит от этой х….и.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1308322, member: 7349"] Я матери пишу какую то ху..ю мне кажется или нет? Типо это выглядит вообще как нападение. Она мне написала У меня желание тебе прямо сейчас дать по башке. Хватит написыаать. А я сейчас хотел написать. Если бы ты там все изучила и много страниц на форуме у тебя было и я тебе что то говорил бы тогда ты могла бы так написать. А так тебя там нету , ты типо х..ц забила и вообще мне кажется она мне вчера соврала что читала. Хотела сказать что то другое целый день делала и в конце сказала что читала. Короче меня пи…ц бомбит от этой х….и. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!