Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1307717" data-attributes="member: 7349"><p>Да это я вчера поработал и поверил опять что у меня все круто. Денег много заработал, для меня по крайней мере. Получается у меня круто и забываешься. Люди меня там все благодарят. Они вообще все в шоке. Ну круто короче получается реально и поэтому забываешься. На самом деле я вспоминаю потихонечку. На счет эмоций и тп, это мне вообще в отношениях не нужно, это инфантильная позиция. Это я сейчас уже вспомнил. Я говорю я забыл просто много. Как раз вот большинство наркоманов и гоняются за эмоциями. Мне это не интересно. Я сделал ошибку, я уже не употреблял много лет и вечером подумал что то скучно, мне уже вообще не хотелось ничего и нашел вот такое развлечение. Мозг мне подсказал. Я многое проработал в плане личностного роста. Потому что работа сама по себе такая. При которой полюбому нужно развиваться иначе ты не будешь расти и мне приходилось через силу и кстати работа останавливала в начале меня чтобы не обдалбливаться как мразь каждую неделю. Но все равно я сейчас тупой капец на самом деле, мозг почистило наглухо. Но немножко понимаю как работает это все. У меня были моменты я читал раньше как рефлекс убирается , как положительное подкрепление работает в голове. Я могу мыслями поосто вызывать отвращение на те как мне казалось положительные связи что паньше были. Например я сегодня ехал по дороге и увидел машину той же марки в которой я ехал в такси , редкая машина, мы там разговаривали с ним а я ехал обдолбанный к этой девченке. Я в голове себе другую картинку составил что я ехал как дурак обдолбанный и херню нес, позорище, в неадеквате.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1307717, member: 7349"] Да это я вчера поработал и поверил опять что у меня все круто. Денег много заработал, для меня по крайней мере. Получается у меня круто и забываешься. Люди меня там все благодарят. Они вообще все в шоке. Ну круто короче получается реально и поэтому забываешься. На самом деле я вспоминаю потихонечку. На счет эмоций и тп, это мне вообще в отношениях не нужно, это инфантильная позиция. Это я сейчас уже вспомнил. Я говорю я забыл просто много. Как раз вот большинство наркоманов и гоняются за эмоциями. Мне это не интересно. Я сделал ошибку, я уже не употреблял много лет и вечером подумал что то скучно, мне уже вообще не хотелось ничего и нашел вот такое развлечение. Мозг мне подсказал. Я многое проработал в плане личностного роста. Потому что работа сама по себе такая. При которой полюбому нужно развиваться иначе ты не будешь расти и мне приходилось через силу и кстати работа останавливала в начале меня чтобы не обдалбливаться как мразь каждую неделю. Но все равно я сейчас тупой капец на самом деле, мозг почистило наглухо. Но немножко понимаю как работает это все. У меня были моменты я читал раньше как рефлекс убирается , как положительное подкрепление работает в голове. Я могу мыслями поосто вызывать отвращение на те как мне казалось положительные связи что паньше были. Например я сегодня ехал по дороге и увидел машину той же марки в которой я ехал в такси , редкая машина, мы там разговаривали с ним а я ехал обдолбанный к этой девченке. Я в голове себе другую картинку составил что я ехал как дурак обдолбанный и херню нес, позорище, в неадеквате. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!