Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей 1986" data-source="post: 1307350" data-attributes="member: 7268"><p>Я хочу начать лечение но я пока не смогу встать на учет. Я бы хотел встать. Но если я не вылечусь или что то пойдет по п…е. Мне тогда вообще пиз..ц. У меня 200000 долгов. Это за квартиру и за собаку, ее сбила машина. Тоже на отходосах взял собаку, думал поможет, вторую . 100000 должен за операцию. И я живу в таком месте где вообще ничего не ходит. Я специально сбда переехал чтобы с собакой гулять и людей не напрягать. 90% моих заказов это мне куда то надо ехать. Если в лечении что то не так пойдет, кто знает может Мать не поймет, я в ней вообще не уверен.Мне кажется может пока лечение будет она поймет уже. Не могу сказать точно что не уверен, просто переживаю. Тогда я останусь без прав, с долгами и без работы. Один с кучей проблем.Вы же до этого говорили садись на изоляцию. Пусть она проверяет тесты я куплю. Впи..у щас будете орать опять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей 1986, post: 1307350, member: 7268"] Я хочу начать лечение но я пока не смогу встать на учет. Я бы хотел встать. Но если я не вылечусь или что то пойдет по п…е. Мне тогда вообще пиз..ц. У меня 200000 долгов. Это за квартиру и за собаку, ее сбила машина. Тоже на отходосах взял собаку, думал поможет, вторую . 100000 должен за операцию. И я живу в таком месте где вообще ничего не ходит. Я специально сбда переехал чтобы с собакой гулять и людей не напрягать. 90% моих заказов это мне куда то надо ехать. Если в лечении что то не так пойдет, кто знает может Мать не поймет, я в ней вообще не уверен.Мне кажется может пока лечение будет она поймет уже. Не могу сказать точно что не уверен, просто переживаю. Тогда я останусь без прав, с долгами и без работы. Один с кучей проблем.Вы же до этого говорили садись на изоляцию. Пусть она проверяет тесты я куплю. Впи..у щас будете орать опять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!