Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1306950" data-attributes="member: 7349"><p>Если честно у меня не возникло еще отвращение такое ко всему к этому и это страшно. Головой я все понимаю. Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю. То есть у меня есть ясное понимание что этот гавно вонючие. Зло я не знаю как, это как специально сделали чтобы люди подсаживались и дохли. Читал про девченку катю здесь которая писала и умирала. Очень жалко было. Один укол. У меня могло быть так же. Она до этого нормально себя чувствовала и все попала в ловушку. Но нет такого еще пока. Какое отношение ну не сказать что нетральное все таки в голове я уже считаю это злом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1306950, member: 7349"] Если честно у меня не возникло еще отвращение такое ко всему к этому и это страшно. Головой я все понимаю. Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю. То есть у меня есть ясное понимание что этот гавно вонючие. Зло я не знаю как, это как специально сделали чтобы люди подсаживались и дохли. Читал про девченку катю здесь которая писала и умирала. Очень жалко было. Один укол. У меня могло быть так же. Она до этого нормально себя чувствовала и все попала в ловушку. Но нет такого еще пока. Какое отношение ну не сказать что нетральное все таки в голове я уже считаю это злом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!