Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1306901" data-attributes="member: 7349"><p>А что мне делать теперь. Насчет враждебности согласен. Она еще до того как сюда зашла, сказала что, я ей сказал что тут люди помогают. Она сказала да ладно за деньги. И что теперь делать? В ребцентр ехать? Если честно мне говорить стыдно. Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач. Вот короче как то так. Ну вообще раньше я старался не делать поспешных выводов. Кот спросил и снизу ху..ю написал. Это не очень по умному, но вам тут вообще похрену. Я не уверен в ней. А сейчас у меня проблемы с эмоциональным здоровьем. Как спичка могу вспыхнуть, сил уже вообще нету я даже из дома выходить не хочу . Не хочется никого видеть.Мне кажется у меня начинается настоящая депрессия. Я хотел вылечиться. Я понял весь смысл но все идет через жопу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1306901, member: 7349"] А что мне делать теперь. Насчет враждебности согласен. Она еще до того как сюда зашла, сказала что, я ей сказал что тут люди помогают. Она сказала да ладно за деньги. И что теперь делать? В ребцентр ехать? Если честно мне говорить стыдно. Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач. Вот короче как то так. Ну вообще раньше я старался не делать поспешных выводов. Кот спросил и снизу ху..ю написал. Это не очень по умному, но вам тут вообще похрену. Я не уверен в ней. А сейчас у меня проблемы с эмоциональным здоровьем. Как спичка могу вспыхнуть, сил уже вообще нету я даже из дома выходить не хочу . Не хочется никого видеть.Мне кажется у меня начинается настоящая депрессия. Я хотел вылечиться. Я понял весь смысл но все идет через жопу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!