Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1306253" data-attributes="member: 7349"><p>В такое животное превращает. У меня честно не было но это вообще. Короче это пиз..ц. Я почему еще все таки решил пройти лечение полностью. Все правильно написали. Я просто поменяю поменяю наркотик на другой, наверное уже на более страшный. С мефа я быстро слез 17 дневной голодовкой. Но нашел типо фен как я думал. И когда где то год употреблял, я понял что нет моих наркотиков. Мне ничего не нравится, но в н равно искал на что заменить. Даже грибы рассматривал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1306253, member: 7349"] В такое животное превращает. У меня честно не было но это вообще. Короче это пиз..ц. Я почему еще все таки решил пройти лечение полностью. Все правильно написали. Я просто поменяю поменяю наркотик на другой, наверное уже на более страшный. С мефа я быстро слез 17 дневной голодовкой. Но нашел типо фен как я думал. И когда где то год употреблял, я понял что нет моих наркотиков. Мне ничего не нравится, но в н равно искал на что заменить. Даже грибы рассматривал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!