Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 177296" data-attributes="member: 403"><p>бред чистой воды,человека не понимающего не фига</p><p>в ремзоне клиент не должен находиться,а если настойчейвый одевает каску и халат идет сервисмена обучать как ты меня счас))))))</p><p>возле подьемника он не допускаеться где висит его авто,потому что технику безоопасности не кто не отменял,специалист бросает ключи,и пока умные клиенты не уйдут за линию работать не будут</p><p>я работал более 10 лет у официалов без образование,они сами мне наколякали специалист такого класса,</p><p>вся ремзона разделина линиями,каждый пост,от подьемникав метрах 5красная полоса,клиент эту черту переступил слесарь имеет право прекратить работу,так же и в мультибрендовых сервисах</p><p>НЕ ЗНАЕШ НЕ ГОВАРИ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 177296, member: 403"] бред чистой воды,человека не понимающего не фига в ремзоне клиент не должен находиться,а если настойчейвый одевает каску и халат идет сервисмена обучать как ты меня счас)))))) возле подьемника он не допускаеться где висит его авто,потому что технику безоопасности не кто не отменял,специалист бросает ключи,и пока умные клиенты не уйдут за линию работать не будут я работал более 10 лет у официалов без образование,они сами мне наколякали специалист такого класса, вся ремзона разделина линиями,каждый пост,от подьемникав метрах 5красная полоса,клиент эту черту переступил слесарь имеет право прекратить работу,так же и в мультибрендовых сервисах НЕ ЗНАЕШ НЕ ГОВАРИ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.