Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 177203" data-attributes="member: 192"><p><strong>*** Мысли о смерти в вещественных проявлениях:</strong></p><p>В подсознании мысль убиться чем-нибудь - бегает. Сегодня начиталась о траве - и думаю: скучно, вот бы вечерок с травой скоротать.</p><p><u>БРЕД СОБАЧИЙ! Чини мозги, Лера!</u></p><p></p><p><strong>*** Наложить руки:</strong></p><p><em><u><strong>"Вы што, совсем ебобо?"</strong></u></em></p><p>Нет и нет!</p><p>Более того: я, живя без семьи, без отношений, без навязчивых друзей-наркоманов - давно уже не ощущала себя такой свободной! В поступках, суждениях, планах!</p><p>Какое нафиг руки наложить?</p><p><em>(а красилась перед сном я - потому что боялась не проснуться, т.к.сердце остановится или ещё какой-нибудь финиш выдаст измученный собственноручно организм)</em></p><p></p><p><strong>*** Подходит к концу четвёртая неделя, но радоваться рано:</strong></p><p>1. во-первых я еще не здорова, и считать, что наркоманию я сама себе придумала, а на самом деле не страдаю ею - это было в первую неделю (мозг отчаянно ставил блок на невозможность употребления в дальнейшем)</p><p>2. такой рубеж я преодолевала и прежде, но всё равно срывалась, объясняя себе тем, что на-трезвую жить скучновато...убъюсь-ка я химозой! И, опять же, бока... </p><p></p><p><strong>*** Заколебали сны! Я в таком ужасе там, так себя ненавижу!</strong></p><p>Да, с утра радостно - что это лишь сон.</p><p>И я понимаю, что они должны быть/однажды закончатся.</p><p>Но утром не по себе....хотя это лишь закрепляет понимание, что <strong>наркотики - плохо! В первую очередь мне самой.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 177203, member: 192"] [B]*** Мысли о смерти в вещественных проявлениях:[/B] В подсознании мысль убиться чем-нибудь - бегает. Сегодня начиталась о траве - и думаю: скучно, вот бы вечерок с травой скоротать. [U]БРЕД СОБАЧИЙ! Чини мозги, Лера![/U] [B]*** Наложить руки:[/B] [I][U][B]"Вы што, совсем ебобо?"[/B][/U][/I] Нет и нет! Более того: я, живя без семьи, без отношений, без навязчивых друзей-наркоманов - давно уже не ощущала себя такой свободной! В поступках, суждениях, планах! Какое нафиг руки наложить? [I](а красилась перед сном я - потому что боялась не проснуться, т.к.сердце остановится или ещё какой-нибудь финиш выдаст измученный собственноручно организм)[/I] [B]*** Подходит к концу четвёртая неделя, но радоваться рано:[/B] 1. во-первых я еще не здорова, и считать, что наркоманию я сама себе придумала, а на самом деле не страдаю ею - это было в первую неделю (мозг отчаянно ставил блок на невозможность употребления в дальнейшем) 2. такой рубеж я преодолевала и прежде, но всё равно срывалась, объясняя себе тем, что на-трезвую жить скучновато...убъюсь-ка я химозой! И, опять же, бока... [B]*** Заколебали сны! Я в таком ужасе там, так себя ненавижу![/B] Да, с утра радостно - что это лишь сон. И я понимаю, что они должны быть/однажды закончатся. Но утром не по себе....хотя это лишь закрепляет понимание, что [B]наркотики - плохо! В первую очередь мне самой.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.