Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lady" data-source="post: 177130" data-attributes="member: 639"><p>Доброе всем время суток....прочитала все,что ответили. Каждому отвечать не буду....</p><p>И так , рассказывать и разжёвывать свою профессию не буду...если захотите разобраться чем отличаются...госслужащие (прокуроры, работники судов, и т.д.) от адвокатов ,и адвокаты от юристов ...в помощь интернет.</p><p>Сама я никогда ничего не употребляла, как тут высказывались , даже траву не курила...только смотря на наркоманов , всегда задавалась вопросом, что же это за кайф, ради которого люди ставят под угрозу жизнь, бросают семьи и т.д. </p><p>По поводу покупки медикаментов...это витамины, церебраллизин, Карсил,...</p><p>Ну и продукты...считаю, что оставлять без еды...явно не поможет.</p><p>Итак...с момента 1 статьи прошло 3 дня...употреблять алкоголь перестал,..пока держится...вчера говорил, что утром проснулся в холодном поту, снилось, что кололся. И таким образом в копилке 12 дней. </p><p>Правда я так и не нашла ответ на свои вопрос....и из статей тоже не поняла...как надо ему себя вести, чтобы в моменты возникновения желания, оно прошло...про ниточки поняла, у него вчера кстати начались скачки настроения на пустом месте...ищет повод..к счастью вечером сам позвонил и сказал...что, сам себя накрутил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lady, post: 177130, member: 639"] Доброе всем время суток....прочитала все,что ответили. Каждому отвечать не буду.... И так , рассказывать и разжёвывать свою профессию не буду...если захотите разобраться чем отличаются...госслужащие (прокуроры, работники судов, и т.д.) от адвокатов ,и адвокаты от юристов ...в помощь интернет. Сама я никогда ничего не употребляла, как тут высказывались , даже траву не курила...только смотря на наркоманов , всегда задавалась вопросом, что же это за кайф, ради которого люди ставят под угрозу жизнь, бросают семьи и т.д. По поводу покупки медикаментов...это витамины, церебраллизин, Карсил,... Ну и продукты...считаю, что оставлять без еды...явно не поможет. Итак...с момента 1 статьи прошло 3 дня...употреблять алкоголь перестал,..пока держится...вчера говорил, что утром проснулся в холодном поту, снилось, что кололся. И таким образом в копилке 12 дней. Правда я так и не нашла ответ на свои вопрос....и из статей тоже не поняла...как надо ему себя вести, чтобы в моменты возникновения желания, оно прошло...про ниточки поняла, у него вчера кстати начались скачки настроения на пустом месте...ищет повод..к счастью вечером сам позвонил и сказал...что, сам себя накрутил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.