Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lady" data-source="post: 176272" data-attributes="member: 639"><p>Жа,</p><p></p><p> Да, и наверно вы правы, в том , что он может давить на жалость...это правда моё слабое место...но поверьте , я поняла ошибку...именно по этому он сейчас не на съёмной квартире, а у себя в области...хотя я правда долго к этому шла...но я решилась...был пик...сейчас, если честно , хочу поговорить, чтобы перевести и дело туда, т.к. ещё совсем рано возвращаться на район к дружкам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lady, post: 176272, member: 639"] Жа, Да, и наверно вы правы, в том , что он может давить на жалость...это правда моё слабое место...но поверьте , я поняла ошибку...именно по этому он сейчас не на съёмной квартире, а у себя в области...хотя я правда долго к этому шла...но я решилась...был пик...сейчас, если честно , хочу поговорить, чтобы перевести и дело туда, т.к. ещё совсем рано возвращаться на район к дружкам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.