Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lady" data-source="post: 176266" data-attributes="member: 639"><p>Он начал читать...мы обсуждаем...</p><p>Правда я сама не понимаю....никогда с этим не сталкивалась...вот приходят к наркоману , кот. Хочет бросить...мысли об употреблении...на уровне прочитанных статей (их пока мало в его списке, но мы над этим работаем) он знает что это рефлекс.....но как дальше его перебороть....о чем думать, что сделать, чем занять руки , мозг...</p><p>Я к Вам пришла, как ко мне люди на консультацию приходят...начитаясь юридических статей в интернете...но не понимая суть...и я и разжевываю...как и что надо...какие документы сначала истребывать, как будет проходить судебный процесс и т.д. </p><p>Вот и я, никогда не сталкиваясь с ситуацией спасения наркомана и как это все устроено...даже после прочтения статей не все досконально понимаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lady, post: 176266, member: 639"] Он начал читать...мы обсуждаем... Правда я сама не понимаю....никогда с этим не сталкивалась...вот приходят к наркоману , кот. Хочет бросить...мысли об употреблении...на уровне прочитанных статей (их пока мало в его списке, но мы над этим работаем) он знает что это рефлекс.....но как дальше его перебороть....о чем думать, что сделать, чем занять руки , мозг... Я к Вам пришла, как ко мне люди на консультацию приходят...начитаясь юридических статей в интернете...но не понимая суть...и я и разжевываю...как и что надо...какие документы сначала истребывать, как будет проходить судебный процесс и т.д. Вот и я, никогда не сталкиваясь с ситуацией спасения наркомана и как это все устроено...даже после прочтения статей не все досконально понимаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.