Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lady" data-source="post: 176199" data-attributes="member: 639"><p>Дорогие мои, да, наверно вы все правы...и я никак не оправдываю своё поведение...если кому то интересно попробую рассказать предысторию...может вы посчитаете, что я ищу ему оправдание или пытаюсь переубедить вас...но...это не так...каждый останется при своём мнении, лично я считаю, что каждому в жизни надо давать шанс, будь то преступник или наркоман. Из своей практики ..я видели и людей которые выбирались из жуткой ямы, и те, которые туда опускались, у которых было все и благополучная семья и работа .</p><p>И так...если у кого то есть время почитать и интересно..</p><p> </p><p>У него умерли родители, в 10 лет он остался один , с сестрой, которая уже тогда пила. В 13 лет он попал в интернат, где и познакомился с моим нынешним мужем, который как старший его на 8 лет , взял его под крыло. Потом оба сели , мой уже будучи несовершеннолетним за мошенничество , а друг по малолетке, но после совершеннолетия был переведён в колонию к мужу. Так у них началась дружба...а больше наверно отношения отца и сына,т.к. у моего тоже было трудное детство. </p><p>Я познакомилась с супругом, когда он уже как год был на свободе, и плотно сидел на траве.... я тогда была замужем за отцом своей дочки...пообщавшись с ним года полтора ...было принято решение развестись...помом ещё ушёл год, на то чтобы он бросил курить всякую дрянь...т.к. условия были жёсткие..никакой совместной жизни..пока тесты показывали 2 полоски....и поверьте...сколько слов, таких же как сейчас мне говорили...и друзья и родители... сейчас...ну или до прошлого лета у нас все было замечательно...каждое лето отпуск, всегда вместе...и с работой он мне помогал, везде возил и спал со мной в офисе до полуночи , пока я готовилась к процессам. Зарабатывал он не много, поэтому понимал, мою занятость.</p><p>Все это время ...мы тесно общались с героем нашей темы...он вышел, из тюрьмы чуть позже супруга, и как оказалось, его пьющая сестра продала квартиру родителей, взамен приобретя ему комнату в далёкой МО, и оформив ее на своего бывшего мужа...</p><p>Все это время герой нашей темы -М. и мой супруг работали вместе, они замечательно дополняли друг друга....у М замечательно развита смекалка и коммуникабельность, а мой очень ответственный.</p><p>Спустя наверно года 3....драка в электричке и у М. Срок 4 года. </p><p>И вот после освобождения все и началось...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lady, post: 176199, member: 639"] Дорогие мои, да, наверно вы все правы...и я никак не оправдываю своё поведение...если кому то интересно попробую рассказать предысторию...может вы посчитаете, что я ищу ему оправдание или пытаюсь переубедить вас...но...это не так...каждый останется при своём мнении, лично я считаю, что каждому в жизни надо давать шанс, будь то преступник или наркоман. Из своей практики ..я видели и людей которые выбирались из жуткой ямы, и те, которые туда опускались, у которых было все и благополучная семья и работа . И так...если у кого то есть время почитать и интересно.. У него умерли родители, в 10 лет он остался один , с сестрой, которая уже тогда пила. В 13 лет он попал в интернат, где и познакомился с моим нынешним мужем, который как старший его на 8 лет , взял его под крыло. Потом оба сели , мой уже будучи несовершеннолетним за мошенничество , а друг по малолетке, но после совершеннолетия был переведён в колонию к мужу. Так у них началась дружба...а больше наверно отношения отца и сына,т.к. у моего тоже было трудное детство. Я познакомилась с супругом, когда он уже как год был на свободе, и плотно сидел на траве.... я тогда была замужем за отцом своей дочки...пообщавшись с ним года полтора ...было принято решение развестись...помом ещё ушёл год, на то чтобы он бросил курить всякую дрянь...т.к. условия были жёсткие..никакой совместной жизни..пока тесты показывали 2 полоски....и поверьте...сколько слов, таких же как сейчас мне говорили...и друзья и родители... сейчас...ну или до прошлого лета у нас все было замечательно...каждое лето отпуск, всегда вместе...и с работой он мне помогал, везде возил и спал со мной в офисе до полуночи , пока я готовилась к процессам. Зарабатывал он не много, поэтому понимал, мою занятость. Все это время ...мы тесно общались с героем нашей темы...он вышел, из тюрьмы чуть позже супруга, и как оказалось, его пьющая сестра продала квартиру родителей, взамен приобретя ему комнату в далёкой МО, и оформив ее на своего бывшего мужа... Все это время герой нашей темы -М. и мой супруг работали вместе, они замечательно дополняли друг друга....у М замечательно развита смекалка и коммуникабельность, а мой очень ответственный. Спустя наверно года 3....драка в электричке и у М. Срок 4 года. И вот после освобождения все и началось... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.