Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lady" data-source="post: 176134" data-attributes="member: 639"><p>У него никого нет, ни родителей, ни друзей ( верных), ни родственников, ...нет..вру сестра ...алкоголичка ...живёт в другом городе...звонит раз в 2 года...Так что с этой стороны беда. </p><p>Втянуть в наркотик...нет...это не моя стихия....никогда не пробовала даже траву и не буду....а история из прошлого, если вы об этом, так там, бывший молодой человек , будучи уже в браке с другой ....передозировка...! Я тогда , когда ещё в отношениях с ним была, как только узнала, что колется (героин) разорвала отношения...вышла за муж, родила....общаться не переставали....вытаскивала его из тюрьмы, познакомила его с девочкой...они расписались...но увы ..полгода и передоз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lady, post: 176134, member: 639"] У него никого нет, ни родителей, ни друзей ( верных), ни родственников, ...нет..вру сестра ...алкоголичка ...живёт в другом городе...звонит раз в 2 года...Так что с этой стороны беда. Втянуть в наркотик...нет...это не моя стихия....никогда не пробовала даже траву и не буду....а история из прошлого, если вы об этом, так там, бывший молодой человек , будучи уже в браке с другой ....передозировка...! Я тогда , когда ещё в отношениях с ним была, как только узнала, что колется (героин) разорвала отношения...вышла за муж, родила....общаться не переставали....вытаскивала его из тюрьмы, познакомила его с девочкой...они расписались...но увы ..полгода и передоз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. 10 дней без соли.