Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пжл разобраться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natalya" data-source="post: 84992" data-attributes="member: 189"><p>Всем привет. Приехал мой МЧ 17 числа...Не получилось у меня его закрыть.</p><p>Уже 3 дня он ничего не употребляет. Но... Вчера мы сходили в гости и он там подбухнул.</p><p>И началось....Он вел себя так, как будто на отходняке, канителился, что-то искал...</p><p>Но <strong>то что он не употреблял - это 100%</strong>. Но что это было? Настроение переменчивое,то весел,то агрессивен. Как бороться с его паранойей?</p><p><strong>Везде всемирный заговор</strong>. Я и его мама,так вообще ОПГ! Вечно его шугаем всякими отморозками-по его мнению. Везде он <strong>видит людей, которые за ним ездят</strong>, хотя уже не курит. Как такое возможно? Чем прокачать мозг? И ещё...</p><p><strong>Скрипит ужасно зубами</strong>!!!! Ужас какой-то! Можно ли таблетки какие-то ему? Легкие, типа Валериану или Афобазол?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natalya, post: 84992, member: 189"] Всем привет. Приехал мой МЧ 17 числа...Не получилось у меня его закрыть. Уже 3 дня он ничего не употребляет. Но... Вчера мы сходили в гости и он там подбухнул. И началось....Он вел себя так, как будто на отходняке, канителился, что-то искал... Но [B]то что он не употреблял - это 100%[/B]. Но что это было? Настроение переменчивое,то весел,то агрессивен. Как бороться с его паранойей? [B]Везде всемирный заговор[/B]. Я и его мама,так вообще ОПГ! Вечно его шугаем всякими отморозками-по его мнению. Везде он [B]видит людей, которые за ним ездят[/B], хотя уже не курит. Как такое возможно? Чем прокачать мозг? И ещё... [B]Скрипит ужасно зубами[/B]!!!! Ужас какой-то! Можно ли таблетки какие-то ему? Легкие, типа Валериану или Афобазол? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пжл разобраться