Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 404005" data-attributes="member: 2010"><p>Я своему сказала- надо выписываться.</p><p>Это как выбрасывать из головы всё ненужное.</p><p>Хоть десять раз об одном и том же- сидит в голове, даёт какие -то не приятные ощущения- выписывай, выбрасывай из головы. В заполненную голову ничего нового не войдёт, надо освобождать место.</p><p>Пусть ошибки- не важно, важно ВЫКИДЫВАТЬ сюда, чтобы команда видела ход его мыслей- корректировала или одобряла- тут всё на виду.</p><p>Про мнение по статьям сказала- надо писать, чтобы команда знала как ты понял- мама может не совсем правильно оценить., опыта нет.</p><p>Чтение и изложение - это такая отличная тренировка мозга, и только этот способ сейчас помогает выстраивать новые, правильные, нейронные связи.</p><p>только следите, чтобы он читал только то, что на сайте.</p><p>Мне кажется, у него есть доступ к другим источникам- откуда картинки?</p><p>Пока у него есть куда отвлечься, он будет отвлекаться.</p><p>Тут же в правилах сказано- ничего кроме сайта.</p><p>Не нужны ему , мне кажется, пока учебники орфографии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 404005, member: 2010"] Я своему сказала- надо выписываться. Это как выбрасывать из головы всё ненужное. Хоть десять раз об одном и том же- сидит в голове, даёт какие -то не приятные ощущения- выписывай, выбрасывай из головы. В заполненную голову ничего нового не войдёт, надо освобождать место. Пусть ошибки- не важно, важно ВЫКИДЫВАТЬ сюда, чтобы команда видела ход его мыслей- корректировала или одобряла- тут всё на виду. Про мнение по статьям сказала- надо писать, чтобы команда знала как ты понял- мама может не совсем правильно оценить., опыта нет. Чтение и изложение - это такая отличная тренировка мозга, и только этот способ сейчас помогает выстраивать новые, правильные, нейронные связи. только следите, чтобы он читал только то, что на сайте. Мне кажется, у него есть доступ к другим источникам- откуда картинки? Пока у него есть куда отвлечься, он будет отвлекаться. Тут же в правилах сказано- ничего кроме сайта. Не нужны ему , мне кажется, пока учебники орфографии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)