Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 386777" data-attributes="member: 1865"><p>У нас подзатянувшийся спор. Помогите, как донести. Я уже отчаялась.</p><p>Сын не понимает, зачем ему писать статьи. Когда пишет, просит отредактировать, потому что много ошибок, поначалу казалось что это из-за автозамены, теперь понимаю что что-то напрочь стёрто из его памяти. Начинаем ругаться, делаю замечание по орфографии, и начинается бред:</p><p>- я всегда так писал..</p><p>- я не вижу окончаний слов( вообще хрень какая-то? В детстве был диагноз дизартрия, путал в словах местами буквы, художку никогда не читал, за всю жизнь книг 10 максимум, хотя дома много книг, просто засыпал)</p><p>-я, для тебя всё делаю, на все условия пошел, а ты ни слова одобрения;</p><p>-зачем я все это пишу, это никому не нужно, я итак всё прочитал и понял.</p><p>Я отвечаю - для себя, восстанавливаешь мышление, пишешь как таджик, так нельзя, бери учебник по русскому.</p><p>- у меня итак всё хорошо, мне не нужен русский.. жесть. При этом ему стыдно писать здесь с ошибками. Но как-то исправить эту ситуацию желания нет.</p><p>Ну и на этой почве, ругань-</p><p>Я - не буду больше исправлять.</p><p>Он - не буду больше писать..</p><p></p><p>Плюс у него добавились переживания, после прочтения истории о смерти солевых, что метод не сработает на нем, ТК те лежали в больнице 8 месяцев, подлечились, вышли и сорвались..имея мощные антирефлексы. Что то же их толкнуло, а у него антирефлексов таких нет..</p><p></p><p>А для восстановления мозга, можно что-то попринимать? Или к доктору сводить? Или капризы это всё наркоманские? Чето совсем тяжко..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 386777, member: 1865"] У нас подзатянувшийся спор. Помогите, как донести. Я уже отчаялась. Сын не понимает, зачем ему писать статьи. Когда пишет, просит отредактировать, потому что много ошибок, поначалу казалось что это из-за автозамены, теперь понимаю что что-то напрочь стёрто из его памяти. Начинаем ругаться, делаю замечание по орфографии, и начинается бред: - я всегда так писал.. - я не вижу окончаний слов( вообще хрень какая-то? В детстве был диагноз дизартрия, путал в словах местами буквы, художку никогда не читал, за всю жизнь книг 10 максимум, хотя дома много книг, просто засыпал) -я, для тебя всё делаю, на все условия пошел, а ты ни слова одобрения; -зачем я все это пишу, это никому не нужно, я итак всё прочитал и понял. Я отвечаю - для себя, восстанавливаешь мышление, пишешь как таджик, так нельзя, бери учебник по русскому. - у меня итак всё хорошо, мне не нужен русский.. жесть. При этом ему стыдно писать здесь с ошибками. Но как-то исправить эту ситуацию желания нет. Ну и на этой почве, ругань- Я - не буду больше исправлять. Он - не буду больше писать.. Плюс у него добавились переживания, после прочтения истории о смерти солевых, что метод не сработает на нем, ТК те лежали в больнице 8 месяцев, подлечились, вышли и сорвались..имея мощные антирефлексы. Что то же их толкнуло, а у него антирефлексов таких нет.. А для восстановления мозга, можно что-то попринимать? Или к доктору сводить? Или капризы это всё наркоманские? Чето совсем тяжко.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)