Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 386012" data-attributes="member: 1865"><p>Какой смысл врать? Он и полиграф для этого проходил.. Триган тоже очень страшный препарат, ядерная доза парацетамола плюс прущий элемент. Трамплин..</p><p> В гетто специальное не ездили, у нас район наверное тоже подходит под это определение,просто когда живёшь в своем ритме, мало чего видишь вокруг себя.</p><p>Вчера долго разговаривали, признался что понял что мог умереть скоро от передоза, если бы не поймали, потому что за последний месяц появилось навязчивое желание повысить дозу, ктото посоветовал выпить 20 шт..всерьез об этом раздумывал. </p><p>Знаете что страшно, что никто этого не видит, родители не видят, я в том числе, а это так долго длится.. </p><p>Я до сих пор не могу себе этого простить. Тупо списывала на затянувшийся подростковвй возраст.</p><p>Нужно что-то делать с этим. В глобальном масштабе. Есть идея. Может уже было у вас. В следующем посте опишу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 386012, member: 1865"] Какой смысл врать? Он и полиграф для этого проходил.. Триган тоже очень страшный препарат, ядерная доза парацетамола плюс прущий элемент. Трамплин.. В гетто специальное не ездили, у нас район наверное тоже подходит под это определение,просто когда живёшь в своем ритме, мало чего видишь вокруг себя. Вчера долго разговаривали, признался что понял что мог умереть скоро от передоза, если бы не поймали, потому что за последний месяц появилось навязчивое желание повысить дозу, ктото посоветовал выпить 20 шт..всерьез об этом раздумывал. Знаете что страшно, что никто этого не видит, родители не видят, я в том числе, а это так долго длится.. Я до сих пор не могу себе этого простить. Тупо списывала на затянувшийся подростковвй возраст. Нужно что-то делать с этим. В глобальном масштабе. Есть идея. Может уже было у вас. В следующем посте опишу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)