Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 377247" data-attributes="member: 1865"><p>Обьясняю, читала не подряд Вначале, статьи которые имели в названии суть метода, поведение, прессинг, амфетамин весь, также истории людей, чтобы провести ааналогию со своим. Вы все здесь уже давно в теме, а я только начинаю вникать.</p><p>Сейчас Я начала читать сначала. Очень большой объем информации. Если что-то выпадает из памяти, то не специально. Ногами топать я не собираюсь. Пойду перечитывать. В этом не сомневайтесь. Евгешу начала читать из ссылки про Джона Уика, ктото сказал ему, что есть мол малолетка аптечник, именно это заинтересовало малолетка, аптечник. Из статьи про удержание я сделала не правильный вывод о том, что главное чтобы он был чистый, а не то что он совсем не может выйти, при мне плохого ничего не случится, так я этого понимала, до сегодняшнего утра. Вы меня одернули и указали на ошибку. Я понимаю и принимаю это. Ответственность свою за все происходящее тоже понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 377247, member: 1865"] Обьясняю, читала не подряд Вначале, статьи которые имели в названии суть метода, поведение, прессинг, амфетамин весь, также истории людей, чтобы провести ааналогию со своим. Вы все здесь уже давно в теме, а я только начинаю вникать. Сейчас Я начала читать сначала. Очень большой объем информации. Если что-то выпадает из памяти, то не специально. Ногами топать я не собираюсь. Пойду перечитывать. В этом не сомневайтесь. Евгешу начала читать из ссылки про Джона Уика, ктото сказал ему, что есть мол малолетка аптечник, именно это заинтересовало малолетка, аптечник. Из статьи про удержание я сделала не правильный вывод о том, что главное чтобы он был чистый, а не то что он совсем не может выйти, при мне плохого ничего не случится, так я этого понимала, до сегодняшнего утра. Вы меня одернули и указали на ошибку. Я понимаю и принимаю это. Ответственность свою за все происходящее тоже понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)