Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 376629" data-attributes="member: 868"><p>Без 10 дней год уже живу и радуюсь) ещё мысли по этому поводу: раньше, если мне становилось пусто/скучно, первое, что приходило мне в голову: употребить что-нибудь и дальше думать, что делать.</p><p>Теперь, если мне скучно, я просто решаю чем-то заняться ))) Это кроме работы, разумеется... Куда я тоже часто ходила нетрезвая, потому что иначе было "скучно", грубо говоря. А на самом деле, просто свои гормоны радости, счастья, вдохновения и т.д перестают вырабатываться, рецепторы пережигаются (в процессе употребления веществ происходит выброс этих гормонов в огромном количестве, мозг сходит с ума, если можно так выразиться, а после какое-то время не справляется с этой задачей нормально) и без дозы вещества становится статично уныло, грустно, или "никак". Требуется допинг.</p><p>На то он и наркотик - попробовав его, ты становишься его рабов в какой-либо или во всех сферах, не можешь без него (работа, с.екс, творчество, вечеринки, общение и т.д), а если и можешь, то всё становится "пресным". Однако и под ним, всё далеко не замечательно выходит. То ерунда, то суета, то ещё что, про вред физический я молчу. Хотя по началу кажется иначе, совсем иначе. Как раз так и формируется самообман. Будто есть польза, будто всё не так страшно, будто можно соскочить в любой момент... А потом вдруг понимаешь, что ты 7 день, как белка в колесе крутишься на износ, и никуда не продвинулся толком...</p><p>Когда выздоравливаешь, организм и мозг восстанавливаются, всё встаёт на свои места) это и есть лыжня - скучно - упороться, скучно - поработать, почитать, что-то сделать, поучиться и т.д (лыжня здорового человека)</p><p>А про спасибо... Да не за что пока) ведите парня сюда. Не думаю, что он сильно сахарный-то у Вас)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 376629, member: 868"] Без 10 дней год уже живу и радуюсь) ещё мысли по этому поводу: раньше, если мне становилось пусто/скучно, первое, что приходило мне в голову: употребить что-нибудь и дальше думать, что делать. Теперь, если мне скучно, я просто решаю чем-то заняться ))) Это кроме работы, разумеется... Куда я тоже часто ходила нетрезвая, потому что иначе было "скучно", грубо говоря. А на самом деле, просто свои гормоны радости, счастья, вдохновения и т.д перестают вырабатываться, рецепторы пережигаются (в процессе употребления веществ происходит выброс этих гормонов в огромном количестве, мозг сходит с ума, если можно так выразиться, а после какое-то время не справляется с этой задачей нормально) и без дозы вещества становится статично уныло, грустно, или "никак". Требуется допинг. На то он и наркотик - попробовав его, ты становишься его рабов в какой-либо или во всех сферах, не можешь без него (работа, с.екс, творчество, вечеринки, общение и т.д), а если и можешь, то всё становится "пресным". Однако и под ним, всё далеко не замечательно выходит. То ерунда, то суета, то ещё что, про вред физический я молчу. Хотя по началу кажется иначе, совсем иначе. Как раз так и формируется самообман. Будто есть польза, будто всё не так страшно, будто можно соскочить в любой момент... А потом вдруг понимаешь, что ты 7 день, как белка в колесе крутишься на износ, и никуда не продвинулся толком... Когда выздоравливаешь, организм и мозг восстанавливаются, всё встаёт на свои места) это и есть лыжня - скучно - упороться, скучно - поработать, почитать, что-то сделать, поучиться и т.д (лыжня здорового человека) А про спасибо... Да не за что пока) ведите парня сюда. Не думаю, что он сильно сахарный-то у Вас) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)