Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 376552" data-attributes="member: 868"><p>Меня, кстати, почти и не прессовали) думаю, потому, что я знала, куда и зачем пришла.</p><p>Не показывала зубы, не спорила, даже если в чем-то была не согласна (несколько оскорблений все равно промелькнуло)), даже всплакнула разок))) спесь постепенно уходит + гормоны, гормоны, нельзя забывать и игнорировать колоссальное влияние веществ на гормональный фон (наркоман на отмене отдаленно напоминает женщину в пмс - только его состояние жёстче в десятки раз). Я-то в глубине души считала себя мега-крутой (наркотики дают такую иллюзию, и она, как липкая маска, искажает всю картину мира, лишает самокритики и т.д), творческой, разносторонней, понимающей всё, но когда пришла и стала на тяге, в панике и двояких чувствах (часть меня сопротивлялась приходу сюда в ином качестве, кроме как читающего в сторонс гостя) строчить приветственное сообщение, вышла каша какая-то, никчёмная) а команда дала адекватный, трезвый отклик, правильное отражение самой себя.</p><p>Если он очень горд, если он погряз в самообмане - тогда ему и с ним будет сложно общаться, это обычно сразу видно. И хорошо, когда это видно - куда лучше, чем когда человек прикрывается хорошим поведением, покладистостью, строит из себя паиньку, а внутри всех посылает на три буквы, насмехается над дураками и "серой массой", которой недоступны все тайны вселенной, которые раскрывает наркота, и готовит побег в притон и во все тяжкие ... Как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 376552, member: 868"] Меня, кстати, почти и не прессовали) думаю, потому, что я знала, куда и зачем пришла. Не показывала зубы, не спорила, даже если в чем-то была не согласна (несколько оскорблений все равно промелькнуло)), даже всплакнула разок))) спесь постепенно уходит + гормоны, гормоны, нельзя забывать и игнорировать колоссальное влияние веществ на гормональный фон (наркоман на отмене отдаленно напоминает женщину в пмс - только его состояние жёстче в десятки раз). Я-то в глубине души считала себя мега-крутой (наркотики дают такую иллюзию, и она, как липкая маска, искажает всю картину мира, лишает самокритики и т.д), творческой, разносторонней, понимающей всё, но когда пришла и стала на тяге, в панике и двояких чувствах (часть меня сопротивлялась приходу сюда в ином качестве, кроме как читающего в сторонс гостя) строчить приветственное сообщение, вышла каша какая-то, никчёмная) а команда дала адекватный, трезвый отклик, правильное отражение самой себя. Если он очень горд, если он погряз в самообмане - тогда ему и с ним будет сложно общаться, это обычно сразу видно. И хорошо, когда это видно - куда лучше, чем когда человек прикрывается хорошим поведением, покладистостью, строит из себя паиньку, а внутри всех посылает на три буквы, насмехается над дураками и "серой массой", которой недоступны все тайны вселенной, которые раскрывает наркота, и готовит побег в притон и во все тяжкие ... Как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)