Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 376520" data-attributes="member: 868"><p>Здравствуйте.</p><p>Вы спрашиваете: какие ощущения после трёх месяцев?</p><p>Понимаете, многим тут уже за тридцать.</p><p>Мне, к примеру, 32. Из них, около 7 лет я употребляла вещества. Разные: психоделики, эйфоретики, стимуляторы, алкоголь тот же. Но тот же Триган Д, как и многие аптечные препараты я не употребляла и даже не видела в глаза. Были эпизоды с лирикой, ещё чем-то, но это были, скорее, эксперименты, не возникало зависимости них, и я не стремилась их находить и есть.</p><p>Бросать наркотики, честно говоря, я толком ни разу не пробовала, мысли были, что хорошо бы в будущем завязать - придёт время и завяжу. Потом вот сайт этот нашла, почти случайно, и решилась. Ну, решилась я не сразу. Ещё пару месяцев я продолжала, "на последок"... А потом поняла, что всё, пора, а то этих "последних разов" будет ещё неизвестно сколько, и неизвестно, что из этого выйдет. И так уже побочки стали появляться.</p><p>Что я почувствовала? Освобождение. Радость, что выбралась и всё получилось. Раздала долги, начала жизнь в порядок приводить. Но, повторюсь. Мне, как и Денису и многим тут уже за 30. Мы всего наупотреблялись, устали, сами пришли к тому, что пора. Нас не хватали за руку родные, никто не заставлял бросать вещества и менять своё мышление, не заставлял захотеть жить трезво, по-другому, по-новому.</p><p>Первый месяц - светлеет голова. Ещё колошматит, эпизодами накрывает "тяга", дальше - легче. Тяги всё реже, если правильно их осознавать, отслеживать, где-то накладывать антирефлекс (негативные воспоминания, память о том, что кайф иллюзорный, а последствия всегда печальны в той или иной степени), где-то игнорировать это желание и переключать внимание. Ещё пару месяцев возникала тревога, панические атаки. Но к трём месяцам всё действительно устаканивается. Восстанавливается работа мозга, гормональный фон приходит в норму, и ты рад, что жив и можешь теперь жить свободно, а не как марионетка, которую за ниточки дёргают зависимости. Энергии больше, сил, идеи и перспективы появляются, здоровая радость, адекватность, умиротворение какое-то, что ли, вместо вечной гонки за "кайфом" и воображаемой "пользой", которую он даёт...</p><p>Как-то так.</p><p>Думаю, стоит поинтересоваться у бросивших подростков... Они где-то были)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 376520, member: 868"] Здравствуйте. Вы спрашиваете: какие ощущения после трёх месяцев? Понимаете, многим тут уже за тридцать. Мне, к примеру, 32. Из них, около 7 лет я употребляла вещества. Разные: психоделики, эйфоретики, стимуляторы, алкоголь тот же. Но тот же Триган Д, как и многие аптечные препараты я не употребляла и даже не видела в глаза. Были эпизоды с лирикой, ещё чем-то, но это были, скорее, эксперименты, не возникало зависимости них, и я не стремилась их находить и есть. Бросать наркотики, честно говоря, я толком ни разу не пробовала, мысли были, что хорошо бы в будущем завязать - придёт время и завяжу. Потом вот сайт этот нашла, почти случайно, и решилась. Ну, решилась я не сразу. Ещё пару месяцев я продолжала, "на последок"... А потом поняла, что всё, пора, а то этих "последних разов" будет ещё неизвестно сколько, и неизвестно, что из этого выйдет. И так уже побочки стали появляться. Что я почувствовала? Освобождение. Радость, что выбралась и всё получилось. Раздала долги, начала жизнь в порядок приводить. Но, повторюсь. Мне, как и Денису и многим тут уже за 30. Мы всего наупотреблялись, устали, сами пришли к тому, что пора. Нас не хватали за руку родные, никто не заставлял бросать вещества и менять своё мышление, не заставлял захотеть жить трезво, по-другому, по-новому. Первый месяц - светлеет голова. Ещё колошматит, эпизодами накрывает "тяга", дальше - легче. Тяги всё реже, если правильно их осознавать, отслеживать, где-то накладывать антирефлекс (негативные воспоминания, память о том, что кайф иллюзорный, а последствия всегда печальны в той или иной степени), где-то игнорировать это желание и переключать внимание. Ещё пару месяцев возникала тревога, панические атаки. Но к трём месяцам всё действительно устаканивается. Восстанавливается работа мозга, гормональный фон приходит в норму, и ты рад, что жив и можешь теперь жить свободно, а не как марионетка, которую за ниточки дёргают зависимости. Энергии больше, сил, идеи и перспективы появляются, здоровая радость, адекватность, умиротворение какое-то, что ли, вместо вечной гонки за "кайфом" и воображаемой "пользой", которую он даёт... Как-то так. Думаю, стоит поинтересоваться у бросивших подростков... Они где-то были) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)