Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 376466" data-attributes="member: 1865"><p>Вопросы:</p><p>1. Телефон забираю только в ночное время, так можно?</p><p>2. Разговоры с сыном у нас откровенные, но не всегда я уверена что честен до конца, сомнение есть что употреблялся только триган, читала на просторах описание трипов, похожих не нашла, больше похоже на стимуляторы. Описывал состояние как ускорение и полет мысли. Принимал в колледже перед занятиями, и вечером перед прогулками для знакомств с девушками.</p><p>Вы помните эффект тригана, это похожее описание?</p><p>3. Друг, с которым его поймали, живёт неподалеку (ситуация была для них довольно стрессовая), якобы тоже завязал, поэтому сын ждёт своего освобождения, чтобы снова с ним встречаться, что естественно меня крайне напрягает. Живёт друг один (23года). Вряд ли он сможет бросить, его дом похож уже на притон. Хочу пойти к этому товарищу на серьезный разговор, с требованиями о полной капитуляции и разрыве отношений, либо . .далее шантаж. Это правильная линия моего поведения?</p><p>4. Мне непонятно что именно происходит в голове по истечении трёх месяцев? Статьи читала,нейронную лыжню помню. Не понимаю, пожалуйста расскажите, вы что забыли что испытывали? Или это потеряло ценность для вас? Тогда, что вы добавили к себе в источники счастья, какие-то хобби? По каким внешним признакам я могу понять,что он изменился? Сейчас вижу что если выпустила бы то сорвался бы точно..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 376466, member: 1865"] Вопросы: 1. Телефон забираю только в ночное время, так можно? 2. Разговоры с сыном у нас откровенные, но не всегда я уверена что честен до конца, сомнение есть что употреблялся только триган, читала на просторах описание трипов, похожих не нашла, больше похоже на стимуляторы. Описывал состояние как ускорение и полет мысли. Принимал в колледже перед занятиями, и вечером перед прогулками для знакомств с девушками. Вы помните эффект тригана, это похожее описание? 3. Друг, с которым его поймали, живёт неподалеку (ситуация была для них довольно стрессовая), якобы тоже завязал, поэтому сын ждёт своего освобождения, чтобы снова с ним встречаться, что естественно меня крайне напрягает. Живёт друг один (23года). Вряд ли он сможет бросить, его дом похож уже на притон. Хочу пойти к этому товарищу на серьезный разговор, с требованиями о полной капитуляции и разрыве отношений, либо . .далее шантаж. Это правильная линия моего поведения? 4. Мне непонятно что именно происходит в голове по истечении трёх месяцев? Статьи читала,нейронную лыжню помню. Не понимаю, пожалуйста расскажите, вы что забыли что испытывали? Или это потеряло ценность для вас? Тогда, что вы добавили к себе в источники счастья, какие-то хобби? По каким внешним признакам я могу понять,что он изменился? Сейчас вижу что если выпустила бы то сорвался бы точно.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста {,триганде)