Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 340587" data-attributes="member: 731"><p>Стас, так я тогда реально тупая была , капец! Это от незнания. Я пришла на форум, не успела раздуплиться ещё, что к чему, думала, вот начнут меня хоть здесь "жалеть и понимать" , сейчас самой смешно вспоминать , а тогда не смешно было, сколько я после твоих комментариев ревела, я вообще сюда заходить боялась. Но сын дороже, ломала свою гордыню гребаную и снова заходила. И снова получала и ревела, но делала. Ошибалась, мы же люди , всем свойственно ошибаться, но снова просила помощи и делала. Не с первого раза, но мы смогли . Конечно я себя ругаю , ещё похлеще, чем ты, за то, что слепая была и глухая, что время упустила, можно было это все жёстче и раньше пресечь. Я тогда сама в очень плохом состоянии была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 340587, member: 731"] Стас, так я тогда реально тупая была , капец! Это от незнания. Я пришла на форум, не успела раздуплиться ещё, что к чему, думала, вот начнут меня хоть здесь "жалеть и понимать" , сейчас самой смешно вспоминать , а тогда не смешно было, сколько я после твоих комментариев ревела, я вообще сюда заходить боялась. Но сын дороже, ломала свою гордыню гребаную и снова заходила. И снова получала и ревела, но делала. Ошибалась, мы же люди , всем свойственно ошибаться, но снова просила помощи и делала. Не с первого раза, но мы смогли . Конечно я себя ругаю , ещё похлеще, чем ты, за то, что слепая была и глухая, что время упустила, можно было это все жёстче и раньше пресечь. Я тогда сама в очень плохом состоянии была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.