Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 340574" data-attributes="member: 731"><p>Почему же не довольна. Я очень довольна! Я же пишу, по другому мою анозогнозию тогда было не пробить. Я не то что довольна, я повек буду благодарна всем ! Я только здесь получила реальную помощь , и только здесь разобралась , что это такое вообще эта наркомания, и что с этим делать, и только благодаря советам , пинкам, и не только - только благодаря этому сейчас мой ребенок пол года трезвый , у нас понемногу все налаживается и мы восстанавливаем убитое здоровье. </p><p>Я очень довольна, Стас ! </p><p>Я не раз думала - вот если бы не было вашего сайта, форума, что бы я делала ? Если бы послушала нашего детского нарколога - упекли бы ребенка в психушку , сделали овощем, убили бы ещё больше ЦНС. Но вышел бы - и все по кругу. Сколько таких примеров. К психологам сопли пожевать я не обращалась, у меня нет таких денег на сопли. Однажды дали бесплатного, так сама поговорила с ней пол часа и ребенка туда не допустила. Все советы - из серии "как наркомана укрепить в наркомании". Это я уже после прочтения статей понимала . А если бы не почитала и не дай Бог ещё их послушала ? Вообще бы его потом не остановить было. Не буду даже перечислять их дурные советы. У них одна причина - неправильно воспитали, мало в попу дули, детская травма, бла-бла-бла.</p><p>Да у меня такая травма детская, что мама не горюй! И ничего, не спилась, и наркотой не лечилась. </p><p>Истинные причины наркомании только у Маруси в статьях, больше никто так не объясняет ! </p><p>Довольна я, Стас, очень довольна. </p><p>И мне Маруся очень помогла в отношениях с мужем разобраться . Как пошептало, ну правда. Под другим углом посмотрела на это все, и стало так все просто. Да, в свои 48 лет я очевидных вещей не понимала , ну не видно их под носом было ! А со стороны кто правду скажет? </p><p>Да и кому из знакомых или близких так откроешься ? </p><p>Ребята, очень большое дело Вы делаете! Хотелось бы и помочь, но даже не знаю, что я могу . Я своего пока толком не вычухала из этой гадости, имею ли я право здесь вообще рот открывать? </p><p>Хотя опыт бесценный получила, есть положительная динамика, знаю, с чем приходится сталкиваться и как это пройти, с моим бараном упрямым и моей жёсткой анозогнозией и гордыней мы это все прошли, может и могла бы кому чем помочь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 340574, member: 731"] Почему же не довольна. Я очень довольна! Я же пишу, по другому мою анозогнозию тогда было не пробить. Я не то что довольна, я повек буду благодарна всем ! Я только здесь получила реальную помощь , и только здесь разобралась , что это такое вообще эта наркомания, и что с этим делать, и только благодаря советам , пинкам, и не только - только благодаря этому сейчас мой ребенок пол года трезвый , у нас понемногу все налаживается и мы восстанавливаем убитое здоровье. Я очень довольна, Стас ! Я не раз думала - вот если бы не было вашего сайта, форума, что бы я делала ? Если бы послушала нашего детского нарколога - упекли бы ребенка в психушку , сделали овощем, убили бы ещё больше ЦНС. Но вышел бы - и все по кругу. Сколько таких примеров. К психологам сопли пожевать я не обращалась, у меня нет таких денег на сопли. Однажды дали бесплатного, так сама поговорила с ней пол часа и ребенка туда не допустила. Все советы - из серии "как наркомана укрепить в наркомании". Это я уже после прочтения статей понимала . А если бы не почитала и не дай Бог ещё их послушала ? Вообще бы его потом не остановить было. Не буду даже перечислять их дурные советы. У них одна причина - неправильно воспитали, мало в попу дули, детская травма, бла-бла-бла. Да у меня такая травма детская, что мама не горюй! И ничего, не спилась, и наркотой не лечилась. Истинные причины наркомании только у Маруси в статьях, больше никто так не объясняет ! Довольна я, Стас, очень довольна. И мне Маруся очень помогла в отношениях с мужем разобраться . Как пошептало, ну правда. Под другим углом посмотрела на это все, и стало так все просто. Да, в свои 48 лет я очевидных вещей не понимала , ну не видно их под носом было ! А со стороны кто правду скажет? Да и кому из знакомых или близких так откроешься ? Ребята, очень большое дело Вы делаете! Хотелось бы и помочь, но даже не знаю, что я могу . Я своего пока толком не вычухала из этой гадости, имею ли я право здесь вообще рот открывать? Хотя опыт бесценный получила, есть положительная динамика, знаю, с чем приходится сталкиваться и как это пройти, с моим бараном упрямым и моей жёсткой анозогнозией и гордыней мы это все прошли, может и могла бы кому чем помочь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.