Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 338944" data-attributes="member: 731"><p>У него с детства недобор веса. Здоровье слабое. Где я его только не таскала, обследуют, диагнозов настявят, но ничего конкретно не помогало. У него а.невризма сердца , из-за этого и синяки под глазами. А худой, так он ест пол зёрнышка в день. У меня кот больше есть , чем он. Аппетит плохой , нет чувства голода . Раньше заставляла , напоминала, сейчас я молчу и он не просит. Выйдет, насыпет, поковыряется, если вспомнит. Мясо не ест вообще , говорит, не может есть т.рупы невинно убитых животных. На одних салатах бы сидел. А на них вес то не особо наберёшь. А деликатесы я отменила .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 338944, member: 731"] У него с детства недобор веса. Здоровье слабое. Где я его только не таскала, обследуют, диагнозов настявят, но ничего конкретно не помогало. У него а.невризма сердца , из-за этого и синяки под глазами. А худой, так он ест пол зёрнышка в день. У меня кот больше есть , чем он. Аппетит плохой , нет чувства голода . Раньше заставляла , напоминала, сейчас я молчу и он не просит. Выйдет, насыпет, поковыряется, если вспомнит. Мясо не ест вообще , говорит, не может есть т.рупы невинно убитых животных. На одних салатах бы сидел. А на них вес то не особо наберёшь. А деликатесы я отменила . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.