Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 338941" data-attributes="member: 731"><p>Здравствуйте. Давно не заходила. Не хочется даже вспоминать весь тот ужас. Сейчас сын дома , практически с декабря, как перевела на домашнее обучение . Выходит очень редко, пару раз всего встречался с друзьями, на День рождения выпускала. Естественно, сразу тест. Ну за один раз не накосячил. Сейчас карантин мне в помощь, все сидят и он сидит. Прошли лечение у психиатра, так как он вообще не спал, даже после 3х месяцев и больше чистоты, спал по полтора- два часа , просыпался, не мог дальше уже уснуть, ходил нервный, раздраженный, подавленный. Ещё его трясло постоянно, при малейшем волнении его типало, и руки, и голова тряслась, весь как пружина был. Пришлось идти к доктору, сказали всю правду. Сделали энцефалограмму, врач показал ему, что есть очаги поражения в мозге и это прямое следствие употребления амфетамина. Поставил ещё биполярное расстройство, так как у него периоды активности резко сменялись глубоким депрессивным состоянием. Это после больше трёх месяцев отмены, я контролировала, сидел закрытый, даже во двор (частный сектор) одного не выпускала. В общем, психику и сосудистую систему это гадостью угробил прилично себе. Сам уже понял, стал просить лечения , говорил, не справляюсь. Врач назначил лечение, месяц пропили, стало полегче. Сон стал лучше, правда до нормы ещё не дотягивает. Стал более контактным, в общем, начал возвращаться прежний сын. Нет, не правильно пишу. Прежним он уже никогда не будет , но хоть немного начал отходить от этого всего. </p><p>Планирую дома ещё держать минимум пару месяцев, рано ему ещё в социум. </p><p>Сейчас в основном занят подготовкой к ДПА , но не особо усердно. До этого вообще за учебу не брался, то и на этом спасибо. Вернули компьютер, без доступа к соц.сетям и прочим мессенджерам. Да он и не рвется уже. </p><p>Играет иногда , пишет музыку немного , программирование забросил. Смотрит фильмы , читаем статьи. Правда, до сих пор под давлением. То он "все понял и все знает ", то не хочет напоминать об этом, то я его специально достаю. В общем, здесь до сих пор натыкаюсь на стену. Вес не набрал, худющий так и остался. Деликатесами не откармливаю, что приготовила, то и бери. А едок он не очень, не напомни , может и день не есть. Здесь тоже мне трудно себя сдерживать, чтобы не заставлять. Раньше то я и над душой стояла с тарелкой, сейчас нет, хочешь - кормись, не хочешь - как знаешь. Но хотелось бы, чтобы хоть немного поправился. Страшный такой, синяки под глазами . </p><p>Ещё маленький успех - постригся . Сам попросил, отрезал наконец то свою челку , сделал нормальную короткую стрижку. Может, ещё и люди с него будут )) </p><p>Я очень благодарна всем участникам форума, кто поддерживал, кто ругал , кто матом крыл . Теперь понимаю, что все было во благо, и по другому к моей больной анозогнозией психике достучаться было по другому никак. </p><p>Я прекрасно понимаю, что расслабляться ещё очень рано, делать какие-то выводы тоже , попускать его никто не собирается . </p><p>Людмила , спасибо, что интересуетесь.</p><p>А как Ваш Артем ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 338941, member: 731"] Здравствуйте. Давно не заходила. Не хочется даже вспоминать весь тот ужас. Сейчас сын дома , практически с декабря, как перевела на домашнее обучение . Выходит очень редко, пару раз всего встречался с друзьями, на День рождения выпускала. Естественно, сразу тест. Ну за один раз не накосячил. Сейчас карантин мне в помощь, все сидят и он сидит. Прошли лечение у психиатра, так как он вообще не спал, даже после 3х месяцев и больше чистоты, спал по полтора- два часа , просыпался, не мог дальше уже уснуть, ходил нервный, раздраженный, подавленный. Ещё его трясло постоянно, при малейшем волнении его типало, и руки, и голова тряслась, весь как пружина был. Пришлось идти к доктору, сказали всю правду. Сделали энцефалограмму, врач показал ему, что есть очаги поражения в мозге и это прямое следствие употребления амфетамина. Поставил ещё биполярное расстройство, так как у него периоды активности резко сменялись глубоким депрессивным состоянием. Это после больше трёх месяцев отмены, я контролировала, сидел закрытый, даже во двор (частный сектор) одного не выпускала. В общем, психику и сосудистую систему это гадостью угробил прилично себе. Сам уже понял, стал просить лечения , говорил, не справляюсь. Врач назначил лечение, месяц пропили, стало полегче. Сон стал лучше, правда до нормы ещё не дотягивает. Стал более контактным, в общем, начал возвращаться прежний сын. Нет, не правильно пишу. Прежним он уже никогда не будет , но хоть немного начал отходить от этого всего. Планирую дома ещё держать минимум пару месяцев, рано ему ещё в социум. Сейчас в основном занят подготовкой к ДПА , но не особо усердно. До этого вообще за учебу не брался, то и на этом спасибо. Вернули компьютер, без доступа к соц.сетям и прочим мессенджерам. Да он и не рвется уже. Играет иногда , пишет музыку немного , программирование забросил. Смотрит фильмы , читаем статьи. Правда, до сих пор под давлением. То он "все понял и все знает ", то не хочет напоминать об этом, то я его специально достаю. В общем, здесь до сих пор натыкаюсь на стену. Вес не набрал, худющий так и остался. Деликатесами не откармливаю, что приготовила, то и бери. А едок он не очень, не напомни , может и день не есть. Здесь тоже мне трудно себя сдерживать, чтобы не заставлять. Раньше то я и над душой стояла с тарелкой, сейчас нет, хочешь - кормись, не хочешь - как знаешь. Но хотелось бы, чтобы хоть немного поправился. Страшный такой, синяки под глазами . Ещё маленький успех - постригся . Сам попросил, отрезал наконец то свою челку , сделал нормальную короткую стрижку. Может, ещё и люди с него будут )) Я очень благодарна всем участникам форума, кто поддерживал, кто ругал , кто матом крыл . Теперь понимаю, что все было во благо, и по другому к моей больной анозогнозией психике достучаться было по другому никак. Я прекрасно понимаю, что расслабляться ещё очень рано, делать какие-то выводы тоже , попускать его никто не собирается . Людмила , спасибо, что интересуетесь. А как Ваш Артем ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.