Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 257087" data-attributes="member: 731"><p>Думаю, да. Мы с мужем одного патлатого музыканта только что вычислили. Оказывается, сынок его бывшего сотрудника. Он его пару раз на работе у него видел. Муж позвонил, типа между прочем, о том, о чем, как сын - а папа как понёсся, да он у меня гений, да он играет, его везде приглашают, да я вот ему новую гитару купил, да он суперстар ! Короче, на завтра папа встречается с этим отцом звезды. У нас город не особо большой, так и остальных можно вычислить. Только боюсь, что там броня будет. Там пацану 14 лет, из двух школ уже выгнали, папа везде всех ругал, такие сякие, не оценили его гения. Кроме того, там мама их бросала, в ****** уходила на несколько лет, папа сам его растил. Муж даже подумать не мог, что его пацан с нашим дружит. Вот только папа там недалёкого ума, ещё и выпивает. Боюсь, не услышит. Вот и думаем, папе его сдавать, или сразу инспектору ювенальной полиции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 257087, member: 731"] Думаю, да. Мы с мужем одного патлатого музыканта только что вычислили. Оказывается, сынок его бывшего сотрудника. Он его пару раз на работе у него видел. Муж позвонил, типа между прочем, о том, о чем, как сын - а папа как понёсся, да он у меня гений, да он играет, его везде приглашают, да я вот ему новую гитару купил, да он суперстар ! Короче, на завтра папа встречается с этим отцом звезды. У нас город не особо большой, так и остальных можно вычислить. Только боюсь, что там броня будет. Там пацану 14 лет, из двух школ уже выгнали, папа везде всех ругал, такие сякие, не оценили его гения. Кроме того, там мама их бросала, в ****** уходила на несколько лет, папа сам его растил. Муж даже подумать не мог, что его пацан с нашим дружит. Вот только папа там недалёкого ума, ещё и выпивает. Боюсь, не услышит. Вот и думаем, папе его сдавать, или сразу инспектору ювенальной полиции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.