Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 256947" data-attributes="member: 731"><p>Людмила, в этот раз мужики и ломают. Папа сегодня отвесил звездюлей, а мне даже не жалко его. Сын старший сразу приехал, тоже добавил. Но сын не бил, просто сказал, что я за мать тебе голову отобью, если ещё борзеть посмеешь. Долго они разговаривали, после этого младший в соплях весь, а старший сказал - броня, сдавай его на лечение, у тебя здоровья не хватит с ним справиться. Завтра к брату поеду. У меня брат в школе боевых искусств занимался, был инструктором. Но он немного слишком сильно ушел в эту веру, отдалился от нас. Но сам имел бурную молодость, и неглупый. Попрошу помощи, малой его уважает. Как-то в детстве он с ним занимался немного, но нагрузки сильные, и сын пару раз на тренировках отключался даже. Кардиолог запретил , у него паталогия сердца есть. Брат тогда обиделся, что забрала с занятий. Буду просить со слезами, пусть включается так же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 256947, member: 731"] Людмила, в этот раз мужики и ломают. Папа сегодня отвесил звездюлей, а мне даже не жалко его. Сын старший сразу приехал, тоже добавил. Но сын не бил, просто сказал, что я за мать тебе голову отобью, если ещё борзеть посмеешь. Долго они разговаривали, после этого младший в соплях весь, а старший сказал - броня, сдавай его на лечение, у тебя здоровья не хватит с ним справиться. Завтра к брату поеду. У меня брат в школе боевых искусств занимался, был инструктором. Но он немного слишком сильно ушел в эту веру, отдалился от нас. Но сам имел бурную молодость, и неглупый. Попрошу помощи, малой его уважает. Как-то в детстве он с ним занимался немного, но нагрузки сильные, и сын пару раз на тренировках отключался даже. Кардиолог запретил , у него паталогия сердца есть. Брат тогда обиделся, что забрала с занятий. Буду просить со слезами, пусть включается так же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.