Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 256914" data-attributes="member: 731"><p>Какой Курпатов? И при чем здесь школьные психологи? </p><p>Стас, я не ругаться сюда зашла. Я много ошибок наделала. Я признаю. Да пусть я и королева х.ева , пусть даже в стратосфере - ты мне конкретно скажи - ты ещё то-то не сделала и твоя корона в том-то проявляется. Стас, я не понимаю сейчас, о чем ты? Может я тупая до ужаса, но ты мне на пальцах покажи ! Я ради спасения сына готова и х.уями быть обложена, ругай, матери, только конкретно говори - что ещё не так? Я реально не понимаю, ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ? Я сделаю. Все, кроме убить его, я сделать готова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 256914, member: 731"] Какой Курпатов? И при чем здесь школьные психологи? Стас, я не ругаться сюда зашла. Я много ошибок наделала. Я признаю. Да пусть я и королева х.ева , пусть даже в стратосфере - ты мне конкретно скажи - ты ещё то-то не сделала и твоя корона в том-то проявляется. Стас, я не понимаю сейчас, о чем ты? Может я тупая до ужаса, но ты мне на пальцах покажи ! Я ради спасения сына готова и х.уями быть обложена, ругай, матери, только конкретно говори - что ещё не так? Я реально не понимаю, ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ? Я сделаю. Все, кроме убить его, я сделать готова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.