Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 256788" data-attributes="member: 731"><p>Айфон мой, в ломбард я его не собираюсь сдавать. Сдам я его завтра ментам, пусть заставят открыть всю переписку и сдать контакты дружков и барыг. По поводу фурасемила - вот тут поясню как медик , чтобы никто больше не вздумал этого делать. Фурасемид как мочегонный препарат можно применять только в том случае, если в организме ЕСТЬ лишняя жидкость. Т.е. в случае отеков, это препарат для снятия отёчности. Он очень сильно обезвоживает организм , мочегонный эффект за счёт выведения калия. При употреблении амфетамина организм и без того очень обезвожен , если добавить фурасемид - можно и до реанимации довести. Это я вам говорю как человек, проработавший в урологии немало лет, и нарков не одного капали. </p><p>Золотое правило - сначала наводнить, а потом мочегонить. А он не пьет сутки ничего специально, чтобы мочи не было. Так что кто захочет делать тест с помощью фурасемида - сначала проследите , чтобы организм не был обезвожен, а после не забудьте дать пару таблеток Аспаркам или Панангин , чтобы восполнить потерю калия. </p><p>Это я ни в коем случае не умничаю, хочу поделиться тем, что знаю наверняка и предостеречь от ошибок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 256788, member: 731"] Айфон мой, в ломбард я его не собираюсь сдавать. Сдам я его завтра ментам, пусть заставят открыть всю переписку и сдать контакты дружков и барыг. По поводу фурасемила - вот тут поясню как медик , чтобы никто больше не вздумал этого делать. Фурасемид как мочегонный препарат можно применять только в том случае, если в организме ЕСТЬ лишняя жидкость. Т.е. в случае отеков, это препарат для снятия отёчности. Он очень сильно обезвоживает организм , мочегонный эффект за счёт выведения калия. При употреблении амфетамина организм и без того очень обезвожен , если добавить фурасемид - можно и до реанимации довести. Это я вам говорю как человек, проработавший в урологии немало лет, и нарков не одного капали. Золотое правило - сначала наводнить, а потом мочегонить. А он не пьет сутки ничего специально, чтобы мочи не было. Так что кто захочет делать тест с помощью фурасемида - сначала проследите , чтобы организм не был обезвожен, а после не забудьте дать пару таблеток Аспаркам или Панангин , чтобы восполнить потерю калия. Это я ни в коем случае не умничаю, хочу поделиться тем, что знаю наверняка и предостеречь от ошибок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.