Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 256663" data-attributes="member: 731"><p>Ребята, ну какое СИЗО. Я этого в статьях не видела. Чтобы его туда забрали, нужен повод. Ну хотя бы , выпустить его, чтобы он опять нанюхался. А я не собираюсь его выпускать. К инспектору завтра поеду, поговорю, пусть приедут заберут на экспертизу и шугнут хорошенько. Придумают что-то . Там есть один мужичек толковый в кабинете у них, он не наш инспектор, но когда-то заменял нашу, то так с ним строго конкретно себя вел, вижу, что мой его боится . Вот на него все надежды. Участковый у нас вообще никакой, на работе практически не показывается, ему соседи и точки сдавали, где самогон и ширку продают, и то ничего не делал. А тут малолетка нанюханный - да у него таких пол района, если не больше. В общем, решила пока через этого инспектора его шугнуть. Пусть на экспертизу повезет, там анализ долго ждать, у нас 5-6 дней делают , а я тест с собой возьму, и попрошу, чтобы при мне делали и при инспекторе этом. И пусть потом с ним поговорит конкретно по душам. Тут ещё какая проблема - с малолеткой они без мамы не имеют права говорить. А при маме и по морде не дашь то. Надо просить, чтобы меня под благовидным предлогом из кабинета попросили , вот тогда он и усрется. Сегодня встал, деловой такой, тест сдавать не думает, ему мол это не надо, он и так знает, что он ничего не употреблял, а я если все придумала, то это мои проблемы! В общем, пока в отрицании. Папы нету дома, я не хочу с ним скандалить , толку не будет, он привык к моим разговорам и не боится меня ни с какой стороны. Не разговариваю с ним, не кормлю. До обеда лежал, ждал , а голод не тетка, встал себе Мивину запаривает. Пусть, после всей гадости, что он в себя пихал, это уже не самое страшное. Кормить не буду, разговаривать с ним тоже. Он и пол дня не выдерживает, когда я молчу. Сам цеплять начнет, тогда и поговорим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 256663, member: 731"] Ребята, ну какое СИЗО. Я этого в статьях не видела. Чтобы его туда забрали, нужен повод. Ну хотя бы , выпустить его, чтобы он опять нанюхался. А я не собираюсь его выпускать. К инспектору завтра поеду, поговорю, пусть приедут заберут на экспертизу и шугнут хорошенько. Придумают что-то . Там есть один мужичек толковый в кабинете у них, он не наш инспектор, но когда-то заменял нашу, то так с ним строго конкретно себя вел, вижу, что мой его боится . Вот на него все надежды. Участковый у нас вообще никакой, на работе практически не показывается, ему соседи и точки сдавали, где самогон и ширку продают, и то ничего не делал. А тут малолетка нанюханный - да у него таких пол района, если не больше. В общем, решила пока через этого инспектора его шугнуть. Пусть на экспертизу повезет, там анализ долго ждать, у нас 5-6 дней делают , а я тест с собой возьму, и попрошу, чтобы при мне делали и при инспекторе этом. И пусть потом с ним поговорит конкретно по душам. Тут ещё какая проблема - с малолеткой они без мамы не имеют права говорить. А при маме и по морде не дашь то. Надо просить, чтобы меня под благовидным предлогом из кабинета попросили , вот тогда он и усрется. Сегодня встал, деловой такой, тест сдавать не думает, ему мол это не надо, он и так знает, что он ничего не употреблял, а я если все придумала, то это мои проблемы! В общем, пока в отрицании. Папы нету дома, я не хочу с ним скандалить , толку не будет, он привык к моим разговорам и не боится меня ни с какой стороны. Не разговариваю с ним, не кормлю. До обеда лежал, ждал , а голод не тетка, встал себе Мивину запаривает. Пусть, после всей гадости, что он в себя пихал, это уже не самое страшное. Кормить не буду, разговаривать с ним тоже. Он и пол дня не выдерживает, когда я молчу. Сам цеплять начнет, тогда и поговорим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.