Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 256599" data-attributes="member: 457"><p>Лена..доброй ночи...Я тут уже писала...не знаю читали вы или нет...я своего знакомого один раз наняла...он из боевого братства...здоровый мужик такой...так вот как раз в таком возрасте как ваш был сын у меня...ну чуть постарше.18 ему было...так отвез Артема этот громила в лес,пистолет к виску приставил и поговорил по"душам"...Год после этого мой не употреблял.Правда он тогда траву курил только. Но на год бросил.Или договаривайтесь с полицией...идите в отделение,всё расскажите...давайте денег и пусть запрут в сизо .месяца на полтора...желательно чтобы побили чуток...ВСЁ! Других вариантов у вас нет! Он умрет у вас скоро от передоза...ЛОМАТЬ ЕГО НАДО! И хватит сюсюкать...Это не трава вам накоторой у меня сидел сын 10 лет...это соли...вы же читали,про моего сына...Я своего и была и по щекам и колотила и гоняла как сидорову козу...навсегда не бросил но все же перерывы били...был бы тогда этот сайт,я бы справилась...а теперь сами знаете что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 256599, member: 457"] Лена..доброй ночи...Я тут уже писала...не знаю читали вы или нет...я своего знакомого один раз наняла...он из боевого братства...здоровый мужик такой...так вот как раз в таком возрасте как ваш был сын у меня...ну чуть постарше.18 ему было...так отвез Артема этот громила в лес,пистолет к виску приставил и поговорил по"душам"...Год после этого мой не употреблял.Правда он тогда траву курил только. Но на год бросил.Или договаривайтесь с полицией...идите в отделение,всё расскажите...давайте денег и пусть запрут в сизо .месяца на полтора...желательно чтобы побили чуток...ВСЁ! Других вариантов у вас нет! Он умрет у вас скоро от передоза...ЛОМАТЬ ЕГО НАДО! И хватит сюсюкать...Это не трава вам накоторой у меня сидел сын 10 лет...это соли...вы же читали,про моего сына...Я своего и была и по щекам и колотила и гоняла как сидорову козу...навсегда не бросил но все же перерывы били...был бы тогда этот сайт,я бы справилась...а теперь сами знаете что. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.