Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 256468" data-attributes="member: 1082"><p>Позвоните всем его друзьям, скажите еще раз он с вами будет, всех до одного сдадите ментам по 230 и 228 статье, запугайте их, что бы боялись общаться с вашим сыном.</p><p>Пока ваш сын не поймет сам, все бесполезно. </p><p>Какая нафиг любов в 15 лет? реально бред. </p><p>Нафиг эту девочку, запретите. Может она и первая, но не последняя точно. И если она еще не употребляет, то 100% начнет с вашим сыном. Это возраст экспериментов и протестов.</p><p>16 лет, да куда этот мир катится? сидеть на спидах в 16, уму не постижимо? да откуда у него деньги? </p><p>Угостили =) угощают только барыги и то не долго.</p><p>Я и сам еще в процессе бросания и т.д. но мне показалось, что вы с мужем стараетесь и многое делаете, но не получается у вас информацию доносить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 256468, member: 1082"] Позвоните всем его друзьям, скажите еще раз он с вами будет, всех до одного сдадите ментам по 230 и 228 статье, запугайте их, что бы боялись общаться с вашим сыном. Пока ваш сын не поймет сам, все бесполезно. Какая нафиг любов в 15 лет? реально бред. Нафиг эту девочку, запретите. Может она и первая, но не последняя точно. И если она еще не употребляет, то 100% начнет с вашим сыном. Это возраст экспериментов и протестов. 16 лет, да куда этот мир катится? сидеть на спидах в 16, уму не постижимо? да откуда у него деньги? Угостили =) угощают только барыги и то не долго. Я и сам еще в процессе бросания и т.д. но мне показалось, что вы с мужем стараетесь и многое делаете, но не получается у вас информацию доносить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.