Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 222114" data-attributes="member: 731"><p>Все правильно. Все понимаю. Давно это понимаю. Но в вопросе воспитания детей - вот он не жил в семье, но ребенка воспитал. И не спрашивал меня, как ему его воспитывать. Я против была, чтобы сын в 14 лет работал, да кто меня спрашивал. Алименты давал - ни копейкой больше, чем по закону положено. Не хватает ? Пусть идёт и со мной заработает. А у меня тогда двое младших, дочка совсем крошечная, сын же видел, что не хватает, и убеждал меня, что ему не трудно, ему интересно и он хочет с папой работать. А второй муж так обеспечивал, что еле концы с концами сводили. И говорил - а где я больше возьму. Сидел менеджером в распадающемся предприятии, где зарплату макаронами и соками давали.</p><p>Дочке чуть больше пол года было, я подрабатывать начала. Двух в одну коляску сажала и с каталогами косметическими под ларьками и магазинами, потом заказы развозили - дети в коляске, товар в корзине. А через год выросла до координатора, ещё за год - региональный менеджер. Три года бизнес леди с тремя детьми, но свободным графиком. Хорошая зарплата, служебный автомобиль, дети вечно болели, маленькие ещё были, такой напряг дал о себе знать - нервный срыв, панические атаки, букет старых проблем обострился. Все бросила, здоровье дороже. Вот тогда и пошли проблемы в семье - муж оказался не готов на себя взять все то, что тянула я. И потихоньку отношения начали накаляться, я не хотела жить в нищете, он не мог обеспечить , пошли долги, кредиты. поэтому уехал за границу. Но особо легче не стало. Если бы я не работала, все равно бы не хватало. Жилищный вопрос до сих пор решаем, десять лет дом строим. Уже на финишной прямой, надеюсь в этом году закончить. </p><p>Что-то я очень много пишу. </p><p>Лишнего много. Не хочу себя оправдывать, характер у меня сложный, да и жизнь была не лёгкая. В 19 лет я разведенкой с дитем осталась. Пришлось к родителям возвращаться. А там отчим деспот, капец трудно было. Вот и характер такой сложился - привыкла защищаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 222114, member: 731"] Все правильно. Все понимаю. Давно это понимаю. Но в вопросе воспитания детей - вот он не жил в семье, но ребенка воспитал. И не спрашивал меня, как ему его воспитывать. Я против была, чтобы сын в 14 лет работал, да кто меня спрашивал. Алименты давал - ни копейкой больше, чем по закону положено. Не хватает ? Пусть идёт и со мной заработает. А у меня тогда двое младших, дочка совсем крошечная, сын же видел, что не хватает, и убеждал меня, что ему не трудно, ему интересно и он хочет с папой работать. А второй муж так обеспечивал, что еле концы с концами сводили. И говорил - а где я больше возьму. Сидел менеджером в распадающемся предприятии, где зарплату макаронами и соками давали. Дочке чуть больше пол года было, я подрабатывать начала. Двух в одну коляску сажала и с каталогами косметическими под ларьками и магазинами, потом заказы развозили - дети в коляске, товар в корзине. А через год выросла до координатора, ещё за год - региональный менеджер. Три года бизнес леди с тремя детьми, но свободным графиком. Хорошая зарплата, служебный автомобиль, дети вечно болели, маленькие ещё были, такой напряг дал о себе знать - нервный срыв, панические атаки, букет старых проблем обострился. Все бросила, здоровье дороже. Вот тогда и пошли проблемы в семье - муж оказался не готов на себя взять все то, что тянула я. И потихоньку отношения начали накаляться, я не хотела жить в нищете, он не мог обеспечить , пошли долги, кредиты. поэтому уехал за границу. Но особо легче не стало. Если бы я не работала, все равно бы не хватало. Жилищный вопрос до сих пор решаем, десять лет дом строим. Уже на финишной прямой, надеюсь в этом году закончить. Что-то я очень много пишу. Лишнего много. Не хочу себя оправдывать, характер у меня сложный, да и жизнь была не лёгкая. В 19 лет я разведенкой с дитем осталась. Пришлось к родителям возвращаться. А там отчим деспот, капец трудно было. Вот и характер такой сложился - привыкла защищаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.