Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 222084" data-attributes="member: 731"><p>Так вот после побега , малой д</p><p></p><p>Знаю. В первом браке проходили. </p><p>Зато чувствуешь, что рядом мужчина, а не кисель. </p><p>Он старается, это правда. Пытается обеспечивать . Лучше бы он старался сына спасать. Он не слышит меня , я ему и так, и эдак, вчера уже и статьи читала, и на пальцах показывала, а он ни в какую. Говорю, ведь нет результата . А он - как нет, он же дома сидит, не употребляет. Сбежал - говорю, вот видишь, мы для него не авторитет, он демонстрирует нам это. То пришел , тест сделали - он мне - ну тест же хороший, и он сам пришел. То ты его довела, не надо было компьютер отбирать, он бы не сбежал. И так по кругу. Сам не вникает, меня сбивает, ещё и при малом может меня попрекнуть , мол, довела его, то он так и делает. </p><p>Я, конечно, не подарок. Сложный характер, свои тараканы в голове. Морально я его давлю, конечно. Потому я и спрашивала, может действительно проблема во мне, говорят, у властных женщин ростут слабые и безвольные сыновья. Так старший же не такой, он личность, достаточно сильный характер.</p><p> Он в своего отца, а младший в своего пошел. Правда, папа от зависимостей не страдает. А малого сложно назвать безвольным. Скорее, он наглый и безсовестный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 222084, member: 731"] Так вот после побега , малой д Знаю. В первом браке проходили. Зато чувствуешь, что рядом мужчина, а не кисель. Он старается, это правда. Пытается обеспечивать . Лучше бы он старался сына спасать. Он не слышит меня , я ему и так, и эдак, вчера уже и статьи читала, и на пальцах показывала, а он ни в какую. Говорю, ведь нет результата . А он - как нет, он же дома сидит, не употребляет. Сбежал - говорю, вот видишь, мы для него не авторитет, он демонстрирует нам это. То пришел , тест сделали - он мне - ну тест же хороший, и он сам пришел. То ты его довела, не надо было компьютер отбирать, он бы не сбежал. И так по кругу. Сам не вникает, меня сбивает, ещё и при малом может меня попрекнуть , мол, довела его, то он так и делает. Я, конечно, не подарок. Сложный характер, свои тараканы в голове. Морально я его давлю, конечно. Потому я и спрашивала, может действительно проблема во мне, говорят, у властных женщин ростут слабые и безвольные сыновья. Так старший же не такой, он личность, достаточно сильный характер. Он в своего отца, а младший в своего пошел. Правда, папа от зависимостей не страдает. А малого сложно назвать безвольным. Скорее, он наглый и безсовестный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.